Яркое лето 2017. Какую бижутерию носить?

Яркое лето 2017. Какую бижутерию носить?

В этом году в моде будет бижутерия, изготовленная из металла, кости, рогового вещества, перламутра, полимерной глины, войлока и других тканей, с отделкой стразами, кристаллами Swarovski и полудрагоценными камнями. Всем хорошо известно, что украшения из драгоценного металла не только очень популярны, но и достаточно дороги, поэтому наряду с ними дизайнеры добавили в модные коллекции этого года также бижутерию с имитацией золота. В нынешнем году особой популярностью пользуются серьги с подвесками – длинными, в виде цепочек, каплевидной формы или в восточном стиле.

Одной из новинок этого года являются каффы. Для тех, кто не знает что такое каффы – краткая справка: каффы серьги из Индии, не требующие прокола и способные украсить не только ухо, частично или целиком, но так же шею, висок и волосы. Крепятся они с помощью дужки за ухом, либо специальным зажимом вверху или посредине уха. Наиболее эффектно они выглядят при асимметрии (когда одеты только на одно ухо).

 

Также в моде будет бижутерия в виде огромных перстней и колец, украшенных различными камнями. Наиболее популярны будут изделия из полудрагоценных камней.

В нынешнем году большим спросом у модниц будут пользоваться нагрудные украшения – колье-пластроны, напоминающие манишку или воротник. Для каждодневной носки наиболее актуальны вязаные колье-пластроны или из войлока.

 

Браслеты в этом году будут в моде широкие металлические, либо гладкие, либо с отделкой из крупных кристаллов. Также большой популярностью будут пользоваться броши из пряжи, войлока или других тканей. Они будут замечательным украшением для повседневной одежды. Наряду с модными трендами этого года, по-прежнему актуальным будет выбор эксклюзивных изделий ручной работы.