Выбор одежды для комфортной зимы.

Выбор одежды для комфортной зимы.

Многие  девушки до сих пор покупают  трикотаж, так как он приятен в носке. В современном мире каждый  бутик имеет в своем составе хотя бы пару трикотажных изделий. Кофточки и свитера, произведенные из трикотажа комфортны и популярны. Если ее одеть, то можно почувствовать нежность, комфорт, приятный на ощупь материал. Чаще всего такие изделия производят из кашемира, ангоры, мохера и мериноса. Если говорить про кашемир, то можно сказать, что это вид  шерстяной ткани, который  сплетен методом диагонального плетения. Если говорить про сам материал, то он легкий, приятный на ощупь. Людям склонным к аллергия, не стоит бояться его потому что он гиппоаллергеннен. В магазинах Украины и России производителями такой продукции может являться такие страны как : Индия, Китай, Иран. Второй вариант, это изделие, произведенное  из шерсти ангорской козы, и он имеет название мохер. На вид  одежда из махера пушистая.

Следующим вариант, о котором можно рассказать, это меринос. Что же это такое, спросите ВЫ? Это ткань, произведенная  из шерсти овец мериносовых пород. Шерсть очень тонкая и эластичная. Отличается от всех видов  мягкостью и нежностью. В основном из них производят  различные изделия, уникального  вида, как для женщин, так и для мужчин.

Самым востребованным на сегодняшний день можно назвать  такое изделие как кардиган. Его особенность в том, что он должен идеально сидеть по фигуре.После кардигана, можно назвать  всеми известный  свитер.  Он может быть как без пуговиц, замков и кнопок, так и с ними.

Вспомним о жакете. Чаще всего его можно сравнить с курткой или блузкой. Всеми узнаваемый и популярный джемпер. Некоторые его называют свитером, но это не так. У кардигана  всегда неприлегающий круглый ворот, в отличии от свитера.

«Спасение» полных женщин  - палантин. По виду, скорее всего напоминает накидку прямоугольной формы, которая может иметь разную  длину.

Они .