Выбираем весеннюю обувь

Выбираем весеннюю обувь
С приходом тепла возникает потребность в хорошей  обуви. Вы можете пойти в ваш любимый обувной магазин, заказать обувь по каталогу или интернету. Одним из самых популярных интерент магазинов обуви считается сайт ПЛАНЕТА ОБУВИ. Но какой способ покупки вы бы не выбрали, нужно быть очень внимательными. Мы хотим дать несколько весьма важныхсоветов по ее выбору, чтобы о покупке не пришлось жалеть.

 

Правило №1

Выбирая новую пару, обратите особое внимание на дизайн.Каждый год нам предлагается широчайший ассортимент новых моделей, однако незабывайте о комфорте. Обувь не должна быть слишком широкой или тесной. Шнуровкаи молния – застежка, обеспечат удобство при носке. Но не забудьте передприобретением проверить молнию на работоспособность и возможность попаданиямеховой подкладки в нее.

Правило №2

Шутят, что если женщине понравились туфли, то не важно,какого они размера. Это ни в коем случае не должно относиться к весенней обуви.Туфельки не вашего размера принесут лишь дискомфорт при носке, и рано илипоздно вы от них откажетесь.

Правило №3

Не приобретайте некачественную обувь, пусть она и стоитдешевле. Жадный платит дважды. Лучше покупать туфли в фирменных магазинах, гдевы можете получить гарантию на купленный товар.

Натуральный мех всегда смотрится выгодно. Вы сможете егоотличить от искусственного, по неестественному блеску. Выбирая кожзаменитель,помните, что он очень быстро потрескается, и не будет так хорошо сохранять тепло, как натуральная кожа. Ее можно узнатьпо свойственной ей прохладе наощупь.

Правило №4

Конечно, стоит приобретать обувь в соответствии со своимвкусом и новыми тенденциями. Иначе новая пара вам может в скором временинаскучить.

Но знайте, что на весенний период все же стоит отказаться отвысоких каблуков. Они будут плохо сказываться на позвоночнике и увеличат шансыпадения. Наиболее оптимальный вариант, это две пары: удобная ежедневная  и вторая – с каблуком повыше.

Правило №5

После приобретения обуви, не забывайте за ней ухаживать. Итогда она будет долго вам служить.