Выбираем белье

Выбираем белье
Ничто не придает уверенности женщине так, как это делаеткрасивое нижнее белье. Одним из неотъемлемых предметов женского туалетаявляется бюстгальтер.  Он находится нателе почти весь день, поэтому он должен быть не только красивым, но и оченьудобным. Неправильно подобранный бюстгальтер может не только испортить формугруди, но даже причинять болезненные ощущения.

Выбирать бюстгальтер следует в соответствии с вашиминдивидуальным размером. Чтобы подобрать размер необходимо измерит обхват грудипо выступающим точкам и объем под грудью. Сверьте их со значениями в таблицениже.

Не рекомендуется  слишкомчасто носить мягкие бюстгальтеры, т.к. они не поддерживают грудь и со временемона может растянуться и обвиснуть. Бюстгальтеры же с косточками поддерживаютгрудь  и корректируют форму.

В случае если вы похудели или набрали несколько килограмм,то необходимо снова произвести измерения и подобрать нужное по размеру белье. Следыот лямок после носки свидетельствует о том, что бюстгальтер вам не подходит.

Для облегающей одежды лучше всего выбирать бесшовное белье,а под костюмы – бюстгальтер с поролоном, т.к. он выгодно подчеркнет формугруди. Если ваша грудь недостаточно велика, то можно воспользоваться серией «push-up».Бюстгальтер визуально приподнимет и увеличит грудь.

Что же касается цветовых решений, то под прозрачные блузки илегкую одежду рекомендуется одевать белье телесного цвета или под цветверхней  одежды. Если у вас открыта вплатье спина или декольте, то стоит подобрать модель с прозрачными или съемнымибретельками.