Вязаные купальники

вязаный купальник

Вязаные купальники это женственно и модно. Разнообразие их тоже вас порадует. Наиболее часто встречаются такие купальники в раздельном виде: трусики в виде шорт, а также стринги. Бюстгальтеры со шнурочками, завязывают либо на шее или же на спине.

Для того чтобы после купания вязаные купальники не провисали, в производстве используется смесь натуральных ниток с полиэстером. Купальник в таком сочетании материала, удобен, быстро высыхает, что имеет немаловажное значение.

Необычайно красивая вещь вязаные стильные купальники к тому же и женственна. Этому он в первую очередь обязан ажурной вязке, в большей или меньшей степени плотности, и словно магнит притягивает восторженные взгляды мужчин.

Кроме всех прочих достоинств вязаный купальник к тому же индивидуален и эротичен. Обязан он своей индивидуальностью, тем, что изготовлен он в стиле ручной работы, с этого можно сделать выводы, что он единственный и неповторимый в своем роде, что объясняет его высокую стоимость, но также и отличительное качество дизайна. Творческий процесс художника-рукодельницы полностью зависит от подобранных ниток, разработки эскиза, до воплощения идеи в вязаном купальнике. Именно благодаря такому подходу возможно исполнение любого стиля: от готического до романтического, даже светящегося в ультрафиолете.

В том случае если вам не посчастливилось приобрести вязаный купальник, вы купили массового трикотажного производства, уделите особое внимание составу пряжи, из которого он произведен, так как от этого зависит удобство эксплуатации, качество, а также долговечность приобретенной вещи. Наилучший вариант, когда изготовлен такой купальник из натурального хлопка или льна, с незначительной добавкой смесевых волокон.

Очевидно и преимущество такого состава:

  • Жарко в таком купальнике не будет.
  • Легкость в уходе за ним: стирать можно вручную как обычную хлопковую вещь, при полоскании, правда, желательно употреблять слабый раствор уксуса, а вот что самое главное, что такой купальник можно и гладить, для поддержания его формы, или же самой по желанию ее изменять.
  • И ведь натуральный материал, что особо важно, не вызывает аллергии, поскольку он надевается непосредственно на тело. А по поводу рекомендаций по уходу за вашим вязаным купальником можно сказать, что он может быть вполне семейной реликвией, переходящей из поколения в поколение.

Объективным, а возможно и субъективным минусом вязаного купальника может быть более продолжительное время высыхания по сравнению с синтетическим купальником. Но этот недостаток не так уж и важен при перечисленных выше достоинствах вязаного купальника.

И напоследок, представьте себе: Лето… Море… Солнце… и модный вязаный купальник. Вы не спеша прогуливаетесь по песчаному берегу, ловя на себе восхищенные взгляды поклонников. Завтра еще успеете показать свое умение плавать кролем, брассом, а сегодня вы позвольте себе побыть королевой пляжного сезона, в великолепном женском купальнике ручной работы.