Все секреты женского комбинезона

Все секреты женского комбинезона

Не так давно снова вошедшие в гардероб девушек комбинезоны, прочно заняли одно из мест в нем. Выбор фасонов удовлетворит вкус самой заядлой модницы. Кстати, комбинезон, один из многих женских вещей позаимствованных у мужчин.

На каком же комбинезоне остановить свой выбор?

Условно комбезы можно разделить на группы:

  • Классический вариант – брюки и топ, соединенные поясом;
  • Укороченый вариант – шорты и топ.

Конечно, основным правилом успешной покупки является правильно подобранный размер. Комбинезон не должен быть сильно узким, но и широким должен быть в меру. Какие же модели комбезов будут актуальны в 2017 году?

  • Деловой стиль. Очень быстрое решение дилеммы – что снова надеть на работу? Низ – крой классических брюк, верх- на ваш вкус – в виде жилета, блузки, топа или пиджака. Отлично дополняются аксессуарами. Легко дополняютсякардиганом или жакетом – модно и тепло.
  • Вечерний выход. В новом сезоне будут модными многослойные наряды с асимметричными отделками. Комбинированием блестящих и матовых тканей. Актуальны фасоны с широким кроем брюк и очертаниями вечерних платьев.
  • Летние комбинезоны http Для теплой поры. Много фасонов на лямках, которые и поддерживают и регулируют длину. Моделям с разными шортами пророчат пик популярности. Выбирайте светлые тона, легкие ткани. 

Так же не забываем всегда модные комбинезоны из джинсы, кожи и вязаные. Остаются в моде животные и цветочныепринты. Игра узора и силуэта – выходит на передний план. Вырезы, декольте и воротнички – основной акцент верхней части женских комбинезонов. Новинки – комбинезоны с корсетами, конечно, они больше подходят для молодежи.Разнообразие фасонов позволяет подчеркнуть достоинства фигуры или скрыть проблемные зоны. Комбезы из шелка рекомендуется носить девушкам с длинными стройными ногами. Трикотажные комбинезоны могут носить все девушки, но с правильно подобранным фасоном по фигуре. Удобна вариативность длины этой одежды, так что каждый найдет что-то для себя. Комбинезоны очень сочетаются с высокими каблуками, еще одна уловка, которая визуально сделает рост выше. А если подчеркнуть талию ремнем – фигура станет совершенной.

Комбинезон вполне может претендовать на занятие базовой вещи в гардеробе. Он притягивает к себе внимание и тем, что может быть сдержанным, как Little Black Dress, и шикарным, как парадный смокинг. В комбинезоне сочетаются красота платья и практичность брюк. И не стоит забывать, что еще не придумали одежду удобнее комбинезона!Модный комбинезон обязательно станет любимым предметом вашего гардероба.