Весна-2017. Модно, стильно, удобно!

Мы все хотим выглядеть в глазах окружающих стильно, модно и женственно. Хотим соблазнять и быть любимыми. Лучший способ для реализации своей мечты - одеваться ярко и стильно. Будьте в курсе свежих тенденций, но не забывайте, что каждая женщина вольна творить тот стиль, который ей по душе.

Плащ-макинтош.

 

Модный плащ из непромокаемой ткани пришел на подиумы издалека: аж из XIX века, когда шотландский химик Чарльз Макинтош изобрел прорезиненную ткань. Тогда эта практичная идея пришлась по вкусу всем мужчинам, но вскоре ее подхватили и женщины. Вспоминается строчка из Бродского: «Она ушла куда-то в макинтоше ... » Сегодня двубортный плащ в мужском стиле любим женщинами всех возрастов.

Брюки и леггинсы.

 

Брюки-дудочки, как и джинсы-скинни, популярны уже несколько сезонов. Но идут они не каждой женщине, и об этом забывать нельзя. Если у вас нехуденькая фигура, обратите свое внимание на модные леггинсы. Трудно придумать что-то более стильное и в то же время комфортное. Их можно надеть с платьем, туникой, удлиненным свитером, сапогами, ботильонами или босоножками.

Коктейльное платье.

 

Оно есть в гардеробе каждой женщины, причем многие об этом даже не подозревают. Платье в стиле минимализма: однотонное, прямое, длиной до колена, без рукавов, с воротником-лодочкой. Такие платья появились в США в разгар «сухого закона» как демократич¬ный аналог вечернему варианту. Сегодня эти модели можно носить «и в пир, и в мир, и в добрые люди». К тому же дизайнеры позволили себе романтические вольности, украсив коктейльное платье бантами,воланами, драпировками, брошами-цветами и даже перьями. Из тканей популярны легкие полупрозрачные полотна типа шифона. Такое платье хорошо сочетается и с ботфортами, и с ботильонами, а поверх него можно накинуть плащ-макинтош. Дополните образ легким шарфиком, и вы будете на пике моды!

Клоги. 

 

Может быть, дизайнеры стремятся придать своим коллекциям исторический колорит, а может, на них подействовал кризис? Так или иначе, но на подиумах все чаще стали появляться модели предметов гардероба бедняков разных стран и эпох. Клоги - не исключение. Кожаная обувь на деревян¬ной подошве исторически в Европе была обувью рабочего класса. Очень практично: хоть на грязных фабриках в них работай, хоть меси слякоть на асфальте, да и набойки ставить не нужно. Сегодня существует множество разновидностей клогов: это и туфли на каблуке, и ботинки, и даже сандалии.

Черная юбка.

 

Из базовой вещи в гардеробе любой женщины она превращается в ультра-модный тренд сезона весна-лето - 2017. Подходит юбка-карандаш для любого возраста и фигуры. Основной задачей становится выбрать свою форму юбки, так как в этом сезоне они могут быть короткими и длинными, прямыми и в сборку, плиссированными и с бантовыми складками, однотонными или с яркими принтами. Выбирая юбку, помните, что она должна сидеть по фигуре и подчеркивать все ваши достоинства, зрительно скрывая недостатки. Спутница такой юбки - романтичная блуза из атласа или шифона. Чем скромнее юбка, тем оригинальнее должна быть блузка, и наоборот. Дополните образ пиджаком или кардиганом, классической обувью, причем обязательно на каблуке.