Вечерние платья 2011 года

Вечерние платья 2011 года

Ни для кого не секрет, что вечерние платья как нельзя лучше подчеркивают элегантность и грацию женского силуэта, придавая ей изящность и некоторую воздушность. Особенность их в том, что их можно надевать практически на любые праздники, начиная со свадеб и заканчивая вечеринками. Со вкусом подобранное для каждой фигуры вечернее одеяние выгодно обрисует изящную женскую фигуру и скроет недостатки. Оно должно быть у всех женщин, как веселые игрушки роботы у всех мальчишек. Просмотрим модные тренды 2017 года.

Из коротких вариантов в моде черный, синий, розовый, желтый, ярко-алый цвета, которые приталены и облегают фигуру. Также актуален цветочный рисунок и вырез на одно плечо, которое кокетливо обнажит красивое женское плечико. Модели 2017 года богато отделаны и сочетают всевозможные цвета.

Длинные платья черного и серого, а также белого цветов представил Badgley Mischka. Многие модели украшены пайетками и яркой аппликацией. Юбки из шифона с расклешенным подолом вкупе с приталенным силуэтом смотрятся очень эффектно.

Виктория Бекхэм, которая отличается чувством стиля и безупречным вкусом, представила нашим модницам в своей новой коллекции изысканные вечерние платья, которые придутся по душе светским львицам с безупречным вкусом. Каждая модель уникальна и не имеет себе равных. Но модели от Виктории стоят очень дорого и будут доступны не для всех. К примеру, одно одеяние обойдется в несколько тысяч долларов. Ее коллекции в основном черного цвета, но был намек на то, что в ближайшее время она выпустит синее платье. Особое внимание из ее коллекции заслужила нежно-кремовая модель с глянцевым блеском, оформленная красивой драпировкой. Отличием от моделей других дизайнеров является то, что на платьях нет бретелек, зато есть оригинальные воротнички. А бюст классически облегает. Ее модели подходят даже под строгий дресс-код. Виктория Бекхэм любит различные длины платьев, как короткие, так и длинные чуть ниже колен или абсолютная длина. Но ее одежда также незаменима в гардеробе каждой модницы, как качественный робот пылесос СПб в уборке. Blumarine представил модели, которые отличаются от остальных дизайнеров тем, что они украшены тигриной или леопардовой расцветкой. В основном это короткие платья облегающего покроя с длинными шлейфами из шифона, которые красиво разлетаются при ходьбе, добавляя образу легкость и воздушность.

После просмотра многих коллекций можно сделать вывод, что самый модный акцент в новом сезоне будет сделан на платья с драпировкой.