В какую страну ехать на шоппинг

В какую страну ехать на шоппинг

Путешествие приятно само по себе, а путешествие с пользой приятно вдвойне. Раньше наши соотечественники ехали с этой целью на Украину. Где можно было отдохнуть и недорого купить одежду. А если ехать целой компанией, то была возможность купить футболки оптом в Украине и другие вещи по брасовым ценам. Но сейчас у люде появилась возможность побывать там, где до этого они не были. Поэтому популярностью стали пользоваться Турция, Европа, Эмираты. Однако, если вы едете в Турцию и хотите там прикупить одежду - готовьтесь торговаться, или езжайте сразу в портовые города, например, Стамбул. Если вы поедете отдыхать в Дубай или Европу, то там вас ждет исключительно цивилизованный шопинг, главное, отведите на него время. Ведь его характерными чертами являются грандиозные скидки, известные бренды и самые позитивные впечатления. Однако, чтобы получить столь приятный бонус к своему путешествию следует заранее поинтересоваться о времени распродаж, как правило, происходят они в летние месяцы. Итак, начнем с северной Европы.

В Финляндии в июне скидки могут достигать до 50 %. Для истинных любителей совершать покупки действуют специальное предложение – шоптуры.

Если вы решите провести отпуск на юге, подумайте о поездке в Испанию. Там распродажи длятся с июля по сентябрь. Ожидаемый размер скидки колеблется примерно от 50 до 70 %. Правда, из – за большого наплыва туристов сервис может быть не на высшем уровне. Наиболее популярными городами среди шопоголиков со всего мира считается Мадрид, Барселона.

Не менее выгодный шопинг будет ожидать туристов в Италии. Здесь сезон приятных приобретений начинается с первых чисел июля и длится до конца августа. Приобрести прошлогодние коллекции по сниженным ценам можно в брендовых магазинах, недалеко от улиц Via Condotti, Sistina и Borgognona.

Не забудьте оставить время для посещения городов традиционной законодательницы мод – Франции. В Ницце или Марселе в месяцы летних распродаж вполне реально приобрести одежду «от кутюр» по цене давольно снисзодительной цене.