ТОП-5 самых модных клубов мира

И в нашей стране есть популярны ночные клубы, особенно хорошо о них знают люди, не мыслящие себя без ночной жизни. Но увы, их популярность локальна. Наши клубы не входят в пятерку самых крутых ночных клубов мира. Итак, самые популярные места, где винилы и музыка, светодиодные ленты и светодиодное освещение, движение правят балом:

Открывает список ночной клуб Нью-Йорка, под названием Cielo, расположенный около Уэст-Сайд-Хайвей. Это небольшое заведение, расчитанное примерно на 300 человек, на первый взгляд абсолютно непривлекательное. При входе в сам клуб, удивляет отсутствие яркого светового оформления, что не характерно для большинства российских клубов. Cielo - первый клуб Нью-Йорка, который начал использовать звуковую систему Function One. Попасть в этот клуб довольно непросто. Здесь выступают диджеи мировой величины (Deep Dish, Sasha). Как и в других заведениях Америки, курение в клубе строго запрещено.

Следующим в список попадает еще один американский клуб, из города Чикаго - Crobar. Это главный клуб обширной сети с заведениями в Буэнос-Айрисе и Ливане. Интеръер по всей сети практически одинаковый с овальным танцполом, балконами и длинным баром. Нередко можно тут встретить звезд американского кинематографа Кетрин Зету-Джонс и Майкла Дугласа. Среди резидентов клуба можно выделить таких популярных электронщиков как Дэвид Гетта и Дэнни Тенаглия.

Далее на очереди британская столица с клубом Fabric. Он по праву считается одним из лучших клубов Лондона. Его главной достопримечательностью стал вибрирующий танцпол, который как магнитом манит клабберов со всего мира. Для гостей тут выступают Крейг Ричардс, Ричи Хоутин и Джеймс Лавэлль. Нужно отметить, что на московский Fabrique, лондонский совсем не похож. К тому же в английских клубах нет такого строго фейс-контроля, как в московских.

Отправимся в страну восходящего солнца. Там нас встречает легендарный Womb. Нельзя сказать, что Япония - поклонница танцевальной музыки. Однако, западные звезды, побывав в Токио и посетив этот клуб, настоятельно рекомендуют именно его.

Длительный перелет - и мы на западном побережье США, в городе Лос-Анджелес, в клубе Avalon. Это место просто кишит голливудскими тусовщиками. Музыка здесь наивысшего сорта, как и посетители этого клуба. Очень удачно здесь сочетается старинный интеръер и современное звуковое и световое оформление.