Сумка-хула хуп – шедевр или шутка модельера

Сумка-хула хуп – шедевр или шутка модельера

Не так давно в Парижепрошел показ новой модной коллекции Chanel Весна/Лето 2017. В рамках этогомероприятия известный модельер Карл Лагерфельд преподнес немало сюрпризов. Какизвестно, это гений моды славится своими необычными идеямии фантастическими задумками. Были ли на показе платья-туники или шелковые брюки - мы не узнаем. Главным козырем маэстро были аксессуары. На этот раз на Неделе моды в Париже Лагерфельд  оригинально обыграл идею с аксессуарами.

На подиуме зрители увиделинеобычную пляжную сумку-хула хуп. Белая сумка классической модели от Chanelгипертрофированных размеров была оформлена совсем не в классическом стиле.Ручками для этой сумки явились два хула-хупа, или обруча.  Сказать «необычно» – это значит, ничего несказать.

Аксессуар достаточно странныйпо своему оформлению, однако не исключено, что такая сумка станет настоящимписком  будущего сезона. Ведь такая вещьспособна рассказать не только о неординарности ее создателя, но и заявить о решительности ее обладательницы.Согласитесь, не каждая девушка сможет смело дефилировать с такой сумкой поулицам города.

Некоторые критикизаявляют, что такая сумка – прямой намек на пропагандирование здорового образажизни и культа подтянутого тела. Вполне вероятно, ведь сумка пляжная.  Другие говорят, что это шутка модельера, чтотоже возможно – гениям тоже иногда не прочь похулиганить.

Однозначно,сумка-хула хуп – вещь нетипичная, даже непрактичная для повседневной жизни. Такую вещь невозможно взять  с собой в автомобиль и разместить на сидении.Пройтись с ней по переполненному людьми пляжу будет тоже достаточнопроблематично. Словом, рекомендаций по ее ношению даже гениальные создатели недают, предоставляя полную свободу выбора желающим ее приобрести.

Является ли необычнаясумка от Chanel шедевром искусства, шуткой модельера или женестандартным аксессуар, решать, конечно, вам.