Стринги для мужчин – писк моды или бред дизайнера?

Стринги для мужчин – писк моды или бред  дизайнера?

А вот еще вопрос – в стрип клубе для милых дам любимое бельегорячих маго – стринги для мужчин, так? Вот видите, все-таки женщинам нравитсяэта вещичка – она может вызвать и улыбку, и желание.

Рассуждать о пользе и вреде стрингов для мужчин можнобесконечно. Однако если говорить об эстетике, то половине женской аудиториинравится такой наряд. Они считают его забавным. К тому же, он подчеркиваетдостоинства фигуры. Этим девушкам так кажется. Двадцати процентам опрошенных непо душе такое белье. Мол, не мужское это дело носить стринги! А вот тридцати –все равно. «Если мужчине нравится выделяться, то пусть носит. А, быть может, онпросто хочет хорошо загореть?»

Пожалуй, мода на мужскиестринги началась с того момента,когда Орландо Блум рискнул одеть салатовый купальник. В далеком двухтысячномвесь Голливуд обсуждал поступок Орландо. Знаменитые журналы ставили эти фото насвои обложки. Что ж, долю пиара Блум получил. Общественность была шокирована таким видом молодого актера! Ну а девушкистарались во всех ракурсах рассмотреть фигуру красавчика в этом интересномкупальнике – все-таки есть на что! Тем не менее, Орландо больше не появлялся встрингах – застеснялся что ли? А зря – девушки со всего бы света приезжали натакой показ мод!

После такого «дефиле» многие мужчины рискнули одеть стринги.Кому-то понравилось удивлять девушек. Однако большинство представителей сильнойполовины человечества, как и прежде, предпочитают классический варианткупального костюма – либо широкие боксеры,либо зауженные плавки.

А вы бы смогли в таком белье пустить любимого на пляж?