Стиль casual – стиль неординарных людей

Стиль casual – стиль неординарных людей

Неординарные личности всегда выделяются в серой безликой массе. Этого от них требует их внутреннее содержание. Им совершенно все равно как на созданный ими образ отреагируют окружающие люди. Они видят мир иначе, чем обычные люди, и пытаются выразить это видение доступными им способами: яркой одеждой, необычным цветом волос и стрижкой, пирсингом или татуажем. Но так поступают не только неординарные личности, но и их подражатели. На самом деле, не являясь неординарной личностью, они пытаются обмануть окружающих, повторив внешний облик человека, которого они считают своим кумиром. Они не понимают одного, что внешняя оболочка не способна изменить внутреннее содержание.

Как в мире одежды, рядом существуют настоящие изделия признанных домов моды и их дешевые подделки, так и в мире людей. Но качество модной стильной одежды отличается от подделки, а подражателя легко разоблачить, как только он начинает говорить. Всем известно изречение Сократа: «Заговори, чтобы я тебя увидел». Сегодня каждый из нас может проверить эту истину. Благодаря интернету мы можем с легкостью попасть на страницу какого-нибудь блогера. По теме, по рассуждениям, по слогу блог неординарного человека будет отличаться от заурядного, как большинство из нас, человека. Одежда способна сделать волшебное превращение лишь внешне.

Истинно неординарные личности, как правило, выбирают в одежде стиль casual, который позволяет быть непринужденными и нестандартными в любой обстановке. Самые известные марки этого стиля – Valentino, Versace, Escada, Montana, Issey Miyake, Jean-Paul Gaultier. Отдельно несколько слов стоит сказать об одежде от Versace. Она настолько яркая и провокационная, что заслуженно пользуется самой большой популярностью у знаменитостей Голливуда, любящих шутку и являющихся образцом эпатажа.

Если вы считаете себя неординарной личностью, и пользуетесь одеждой стиля casual, будьте внимательны в подборе комбинаций одежды. Ведь так легко увлечься, и из стильной, современной особы, превратиться в человека, страдающего безвкусицей.