Современный поход к выбору вещей из меха

Современный поход к выбору вещей из меха

Мода диктует приобретение каждой мелочи, которые нас окружают. Еще совсем недавно было модно украшать комнаты хрустальными люстрами, теперь их место заняли подвесные светильники для потолка. Купить точечные светильники недорого стало целью многих новоселов. Но есть вещи, которые не остаются в цене на протяжении долгого времени. В аксессуарах - это мода на драгоценные камни, в одежде - на мех. Мех в большой чести у модниц и этой осенью.Главное, правильно его преподнести, интересно обыграть его подачу, лишив свойобраз обыденности.

В сезоне осень 2017мехне будет кричать или солировать. Он будет делать лишь акценты на одежде,декорировать ее асимметричностью или неровными линиями. Мех, скорее всего,будет лишь деталью на одежде, необычным дополнением вещи из вашего гардероба.

Так, мех может присутствоватьтолько на рукавах, как у Fendi иJasonWu, или же присутствоватьв отделке подола юбки как, например, уNeilBarrett. Возможен также вариант, где юбка полностью сконструирована из меха, как уMulberry.

Очень необычно выглядит украшенное меховыми полосками овечьейшерсти кожаное платье у Rodarte. Ведь не стоит забывать, что кожа оченьактуальна в этом сезоне. А мех всегда превосходно сочетался с кожей.

Роскошно будут смотреться на любой женщине меховые жилетыразличной формы. Они, кстати, уже несколько сезонов не выходят из моды, поэтомуони до сих пор очень часто встречаются на модных подиумах мира.

Следует сказать, что в фаворите этогосезона также мех с интересным окрасом, чаще всего длинноворсовый. Он смотритсяроскошно, изысканно и по-современному. Мало кто останется равнодушным к таким вещам в своем осеннем гардеробе.

И главное, о чем следует предупредить всех модниц: небойтесь импровизировать. Стандартные классические формы меха ушли в прошлое.Сегодня можно подобрать что-то действительно креативное и яркое. Пусть этобудет необычный крой, фасон, отделка или цвет. Чтобы быть в тренде, не нужнобояться новых подходов к известным и проверенным временем материалам.