Соблазнительные летние женские брюки

Соблазнительные летние женские брюки

Давно известно, что женщина выглядит в глазах мужчин более соблазнительно и элегантно, если её ножки украшают брюки. Именно такую оценку дают мужчины, любуясь красивыми ножками своих дам сердца. Какие же модели особенно актуальны в летнем сезоне 2017?

Наравне с летним гардеробом, состоящим из платьев, сарафанов, блузок и юбок, брюки актуальны как никогда. В знойный и солнечный день не особенно хочется облекать свои ножки в тяжелые ткани. Дизайнеры предлагают для женских брюк удобные легкие материалы.

Такие модели в основном выполняются из тканей, которые дают возможность коже дышать: шелк, хлопок, шифон и лен. Под брюки хорошо подойдут туфли балетки или лодочки, туфли на каблуке, и кроме кроссовок, кеды конверс. Можно подобрать интересующие редкие модели женской одежды, например, для обуви кеды converse, интернет магазин предлагает широкий выбор моделей, актуальных в летнем сезоне 2017.

В летнем сезоне на брюки сегодня, как и в прошлом году, наблюдается две противоположные тенденции – узкие и модели широкого кроя. Модели узкого кроя подходят в основном для девушек стройных, с красивыми и точеными ножками. Длина узких брюк может быть спущена как по щиколотку, так и до пола. Высота пояса или по-другому посадка брюк возможна как с завышенной талией, так и с заниженной. Снова вернулись в моду модели с поясом на бедрах.

Для девушек крепкого телосложения больше всего подойдут брюки широкого кроя из легких тканей. Отличительной особенность летнего сезона в моде на брюки является подчеркнуто простой фасон. Красивые и элегантные модели можно надеть не только на прием или в особо торжественных случаях, но и для выезда за город на природу.

Один из вариантов фасона модных брюк для женщин – свободные в районе талии и бедер, сужающиеся резко книзу. К брюкам подобного кроя относятся следующие модели – бананы, зуавы и афгани. Этим лето приветствуются любые вариации на эту тему. Достаточно купить велюровый костюм и вы заметите, как преобразится внешний облик в целом.

Для подобного, суженного к низу кроя брюк, например, бананы, лучше выбирать пластичные и тонкие ткани, которые эффектно подчеркнут драпировку и каскадность складок. Для брюк хорошо подойдут ткани классически черного и темно-коричневого цвета. Любительницам других цветовых оттенков летняя мода 2017 предлагает брюки цвета беж или хаки, а также терракотового и песочного цвета.

Рекомендуемая длина брюк до щиколотки или до икры, немного ниже колена. Предлагается использовать элемент их украшения в виде широкого манжета. Высота брюк может быть нормальной или высокой, с поясом, акцентированным широким ремнем в тон цвета брюк.

В моде также остаются женские суперобтягивающие брюки. Именно летом они популярны и чем теснее, тем моднее. Они напомнят девушкам узкие джинсы, лосины иди леггинсы. Они снова вернулись в моду. Смелее подбирайте узкие брюки в тон свободным блузкам или платьям-рубашкам, и вы будете неотразимы.

Суперузкие брюки летним сезоном 2017 имеют отличие лишь в высоте талии. Для них не предполагается заниженная талия, которая была актуальна в прошлых сезонах. Теперь высота талии нормальная или довольно высокая. Тип материала и цвет можете выбирать любой, этим летом это не принципиально.

На ваш выбор облегающие джинсы классических цветов, или атласные яркие лосины, или же плотные телесные леггинсы с кружевом по краю. Ваш выбор будет зависеть только от того, в какое место вы собираетесь идти и что именно вы думаете комбинировать с выбранным фасоном суперузких брюк. Как это ни удивительно, но этим летом модно подбирать к очень узкому низу, довольно широкий и просторный верх. Выбирайте объемные блузы или туники из легких тканей, например трикотажа, шифона или шелка.