Пройдемся по Парижу

Пройдемся по Парижу

Парижскийстиль у всех ассоциируется с чем-то женственным, сдержанным и спокойным. Побольшей части так и есть:  образпарижской модницы  скорее не кричащий, аспокойный. Однако динамика современного мира вносит любые коррективыдаже в строгую классическую выдержанность и простоту, заставляет транслироватьсовершенно неординарные решения модных идей, что совершенно не удивительно. В Париже можно купить любую вещь из разряда "одежда": начиная с мужских халатов больших размеров и заканчивая вечерними женскими головными уборами. При этом, все вещи в головокружительном ассортименте. Может быть поэтому жительницы таких городов, как Париж, настолько избалованы, что сами диктуют модные тенденции.

Пройдемсяпо парижским улицам и посмотрим на уличную моду Парижа. Здесь можно увидетьбуйство воображения,  перенесенное водежду и аксессуары. Давайте попробуем посмотреть и проанализировать парижский стритстайл.

Здесь мывстретим неон – один из фаворитов среди цветовых решений сезона. Вещь,выдержанна в таком цвете, может раскрасить образ и внести в его сдержаннуюстрогость легкую несерьезность. Например, неоновая блуза без лишних отделок,застегнутая на все пуговицы, смотрится очень необычно.

Баска оченьпопулярна в этом сезоне. И француженки как никто другие знают, как нетривиальнообыграть ее подачу, привнести свою изюминку, добавив, например, к классическойюбке прозрачную вставку. И образ  сразустал не таким уж и скучным.

Не каждаяженщина умеет носить такие яркие оттенки, как «танжерин».А вот парижанки умеют.И здесь просто незаменима простота в покрое и минимализм в аксессуарах. Ничеголишнего – только совершенный покрой и никакой вычурности.

Спортивныйкостюм, оказывается, может служить не только для пробежек. Если вы достаточносмелая и уверенная в себе парижанка, можно дополнить его каблуками и деловойсумкой. Получится очень необычно.

Сочетаниебрутальности и нежности – еще одна особенность французскогостритстайла.Полумужской фасон вещи вполне уместен при цветочномпринте.

Леопардоваянабивка также актуальна. Леопарда трудно «изгнать» даже с парижских улиц.

 И только француженки могут позволить себе ехать навелосипеде на шпильках, в необычном платье и в тюрбане. Им разрешено все, идальше больше.