Последняя коллекция D&G; весна-лето 2017

Последняя коллекция D&G; весна-лето 2017

D&G – известнейший бренд одежды среди молодежи. Яркие гаммыцветов, современные тенденции стиля, незабываемые фасоны – всё это есть водежде знаменитых кутюрье.

Однако естьпечальная новость для поклонниц марки D&G –после 17 лет существования этой более молодежной и спортивной и менеедорогостоящей дочерней марки дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана решилипрекратить выпуск одежды бренда D&G и сосредоточиться на своей основнойлинии – Dolce&Gabbana. Для многих заявление дизайнерскогодуэта во время Миланской Недели моды стало шоком. Напоследок итальянские королимоды сделали подарок всем поклонницам D&G и создали яркую, необычную изапоминающуюся коллекцию, в основу которой легли шелковые шарфы с принтами.Вдохновленные такой, казалось бы, простой идеей, дизайнеры перенеслизамысловатые рисунки на шелке буквально в каждую деталь своей коллекции – юбки,платья, блузки и даже обувь.

Этияркие произведения искусства прекрасно сочетаются с более приземленной одеждой– брюками в полоску, джинсами, однотонными юбками. Самые летние цвета –бирюзовый, желтый, оранжевый, зеленый – нашли свое место в последней коллекции D&G весна-лето 2017. Объясняя свое решение закрытьвторую линию одежды, Доменико  Дольче и Стефано Габбана сказали следующее:«Мы считаем, что для того, чтобы работать хорошо, оставаться на рынке в течениедлительного времени и оставить что-то после себя, нам лучше иметь один бренд, ане два». В качестве образа, к которому они стремятся, Дольче и Габбана привелиChanel. Одежда ready-to-wear, парфюмерия, солнцезащитные очки и аксессуарылейбла D&G либо исчезнут насовсем, либо сольются с основной линией –Dolce&Gabbana.