Пляжная мода: купальник без бретелей

Пляжная мода: купальник без бретелей

В мире моде появился уникальныйкупальник, который держится без бретелей.

В прошлом модель Дженни Фарли, атеперь модельер придумала оригинальный купальник, который как нельзя лучшеподходит для загара, потому что в нем нет застежек и бретелек. Его называют Бандо.Эта модель, имеющая прямую форму бюстгальтера, позволяет получать идеальныйровный загар плеч и декольте.

Дженни - купальник Perfect Tan Bikini. В немможно получить загорелый цвет кожи без ненужных светлых полосок на теле.

Этот купальник отличает от другихфасонов отсутствие лямок или бретелей. Все дело в особой конструкции лифа и оригинальнымобразом сконструированных чашечек. Каждый слой ткани проложен клейкимсиликоновым материалом, известным под названием Stick2. Он изменяет своисвойства под действием температуры тела.

С повышение температуры он крепчедержится. Но конструкция не долговечна. Один лиф можно надеть только до 20 раз,после чего силиконовые подкладки уже не могут удерживать его на теле.

Ну и зайти в воду в такомкупальнике тоже проблематично, поскольку в холодной воде он не держится на егообладательнице.

Тем не менее, купальники бандо сталихитом сезона.  

Лучше всего это изделие сидит на девушкахс маленькой или средней грудью. В таком случае верх обнажит плечи и обеспечитгруди поддержку. Слитные модели купальников подойдут  любому типу фигур.

Купальники бандо предлагаютсяразных расцветок, не только однотонные, но и с орнаментом. Часть фасоновукрашена, рюшами, воланами, декоративными защипками, пряжками и бусинами.Особенно модными признаны изделия с тропическими и экзотическими рисунками. Купальник прекрасно дополнит бижутерия. Крупные браслеты заказать можно и через интернет, главное знать размер кисти.

В купальнике бандо большинствоженщин будут чувствовать себя прекрасно и обратят на себя внимание окружающих.