Первое свидание: как его покорить?

Первое свидание: как его покорить?

Что может быть болееволнующим, чем первое свидание, ожидание которого заставляет нервничать инадеяться? Ведь именно в этот момент мы можем узнать человека и сами произвестипервое впечатление…Как же грамотно подготовиться к свиданию? Обязательно стоитвыбрать место, манеру поведения и предмет разговора. Чтобы максимально выгодносебя преподнести, необходим правильный макияж.

Образ макияжа зависитот места свидания и от того, какое именно впечатление ты хочешь произвести.

Романтичнаяи таинственная

Это беспроигрышныйвариант для первого свидания. Естественность и скромность всегда притягивали.Этот образ незаменим для прогулок по городу и бесед в кафе.

В данном случаеидеальным будет натуральный макияж “нуд лук”.  Основное внимание здесь уделяется коже – онадолжна быть безупречной – сияющей и гладкой. 

1. Ключевой элементэтого макияжа - основа: она должна скрывать все несовершенства кожи и при этомбыть легкой. Тон должен максимально соответствовать оттенку кожи. Но не каждаядевушка обладает прекрасной кожей, поэтому необходимо наносить косметическиесредства в несколько слоев. Для того чтобы выровнять кожу, необходима база подмакияж – праймер. Если кожа чистая, то база может быть со светоотражающимичастицами, для создания «эффекта свечения». Но если кожа проблемная, точастицы, напротив, подчеркнут несовершенства. Чтобы не было границ в цвете,необходимо нанести базу еще и на шею.

2. Второе самое важноев этом макияже – румяна. Глупо пойти на встречу с естественным, но бледнымлицом. Для блондинок необходим персиковый оттенок, для брюнеток – розовый,чтобы подчеркнуть свежесть кожи. Чтобы нанести румяна в необходимое место, необходимоулыбнуться себе в зеркало и провести кистью по яблочкам щек.

3. Лучшевоспользоваться тенями нейтрального или пастельного оттенка, для выравниваниятона век.

4. Ресницы можно “неодевать”. Чтобы придать выразительности взгляду, можно накрасить ресницыкоричневой тушью. Для создания эффекта объемных ресниц и чтобы сделать глазаярче, можно затемнить кожу по линии роста ресниц и верхнее веко серо-коричневымкарандашом.

5. Натуральные иширокие брови – тренд сезона, однако это не отменяет уход за ними. Их нужнорасчесать щеточкой и, при необходимости, подвести карандашом. Для непослушныхбровок гель будет настоящим спасением. Гели для бровей похожи на туши, толькоони прозрачные. Позволяют фиксировать волоски.

6. Финальный штрих – гигиеническийбальзам для губ или прозрачный ягодный блеск. Для макияжа губ на первоесвидание идеальнее всего использовать легкие текстуры. Они натуральнее, чемпомада, и губки с ними выглядят блестящими и ухоженными. При выборе блескаследует учитывать не только цвет, но и аромат. Важно: холодные оттенкивизуально делают зубы желтее. Принцип "чем больше, тем лучше" здесьнеуместен, бальзам или блеск лучше наносить, вбивая в губы пальцем. Егоизлишнее количество не вызовет у мужчины желания вас поцеловать.

Не забывай: основная цель“нуд лука” — подчеркнуть натуральную красоту. Чтобы соответствовать этомустилю, следует избегать резких линий, ярких цветов и экстравагантногоповедения.