Осенние краски в макияже

Осенние краски в макияже

Какойбы дождливой и серой ни была осень, важно не унывать и пребывать в солнечномнастроении. Конечно, любая погода приглушает краски, поэтому спокойныйкоричневый – это прямая интерпретация солнечного желтого.  Это цвет, который будет намекать на тепло,уют и комфорт. Да и какой цвет,  как некоричневый идеально выражает суть самой осени.

Восеннем макияже 2017 популярны коричневые, золотистые, бежевые и терракотовыеоттенки. Макияж в таких тонах подойдет тем женщинам, которые не привыклиэкспериментировать с яркими цветами и придерживаются  естественных гамм. Даже если вы носите maxima линзы, которые оттеняют глаза, мягкие тона макияжа одинаково хорошо подчеркнут любой цвет глаз.

Однако прежде чем делать макияж глаз, помните, что нужноиспользовать высветляющие оттенки светло-бежевых тонов. Сначала следует сформироватьконтуры века – сделать его ровным, однотонным. После этого можно наносить болеетемные оттенки.

Если вы любите пользоваться подводкой, то она не должна бытьсветлее теней, также  не должна бытькоричневого оттенка. Лучше сыграйте на контрасте.

Но тушь при макияже в коричневых оттенках допустимо выбиратьпод цвет теней. Это будет вполне гармонично.

Какой бы способ нанесения теней вы не выбрали, использоватьнужно несколько оттенков. Для этого лучше приобрестиспециальную палитрукоричневых цветов, В них обычно присутствует светлый, средний и темный оттенки.

Еслимакияж классический, все переходы должны тщательно растушевываться. Незабывайте про румяна в розово-бежевой гамме, которые дополнят ваш макияж.

Авот любительницам поэкспериментировать многие визажисты модных домов предлагают раскрасить губы, щеки, веки,брови  и волосы в коричневые оттенки.Смотреться это будет довольно необычно и стильно.

Найдите свой неповторимый оттенок – угодите себе инынешней осени!