Оригинал и подделка сумки Шанель

сумки Шанель

Оригинальная сумка Шанель

Мадемуазель Коко вряд ли могла когда-либо предположить, что ее дизайнерская прихоть, собственноручно разработанная для себя, по истечении полувека станет не только модной в каждом уголке планеты, но и превратиться для алчных продавцов копий сумочек Шанель в дойную корову.

Сегодня стоимость оригинальной сумки Шанель колеблется в среднем от 1500 до 30 000 евро, именно поэтому копии сумок Шанель, которые стоят в разы дешевле, начинают пользоваться все большей популярностью. Впрочем, если вы вдруг окажетесь в Париже, на пороге одного из домов моды, рекомендуем вам заблаговременно избавиться от подделки, ведь иначе любой работник заведения имеет законное право порезать сумочку ножницами.

Итак, как же отличить оригинал сумки Шанель от ее подделки?

Фирменный бутик

Оригинальную сумку Шанель можно купить исключительно в фирменных бутиках или торговых домах, известных по всему миру – например, Galerie, Saks или Bon Marshe. Стоит ли теперь говорит о том, что вы вряд ли приобретете настоящий оригинал сумки Шанель в интернет-магазине?

Упаковка сумки

Упаковка оригинальной сумки Шанель всегда только одного цвета – либо белая, либо черная. А последние модели сумок Шанель 2.55 продаются всегда в белой упаковке. Крышка самой коробки украшена исключительно надписью «Chanel» без каких-либо других логотипов.

Логотип

На оригинальной сумочке он всегда расположен таким образом, что правая буква «С» перекрывает собой левую «С» в верхнем угле, а левая закрывает правый угол внизу.

Карточка с номером

Этот аксессуар для приобретенной сумки Шанель является обязательным. Карточка из пластика с голограммой и номером изделия должна быть расположена либо внутри сумки на отдельном кусочке кожи, либо напротив лейбла в левом внутреннем углу сумки. Так, сумки Шанель, которые были выпущены до 2005 года, имеют 7-значный номер, а после 8-значный. Если же голограмма легко отклеивается, значит, эта сумочка – подделка.

Болтики

Болтики, которыми скрепляют металлические элементы сумок Шанель, всегда только диагонального типа.

Строчка

У сумок Шанель строчка всегда короткая и ровная – на 2,5 см примерно 10 стежков. В стеганных сумочках 2.55 поверхность всех граней ромбов идеально ровная, а их размеры для одной сумки всегда одинаковы.

Сайт Шанель

Перед покупкой сумки, не поленитесь заглянуть на сайт Шанель – там представлены фото всех сумочек из последних коллекций. Довольно часто подделки сумок Шанель имеют мало общего с дизайном своего оригинала.

Сумки напрокат

В настоящее время сумки Шанель напрокат – новая тенденция среди многих гламурных модниц и заграничных светских львиц. Так, заплатив определенную сумму, например, на недельный срок обладания сумочкой Шанель, вы можете быть уверены, что ни в одном доме моды и ни на одном светском приеме вас не уличат в подделке.

http://stroyploshadka.ua/ односторонний матрас. . http://cluex.ru/ клей для мебели купить: мебельный клей.