Одежда весны 2012

Одежда весны 2012
Не один сезон весна-лето  не может обойтись на модных подиумах безцветочных принтов. Это легко объяснимо, ведь приход теплого времени года всегдаассоциируется в умах дизайнеров с появлением живых цветов, что и воплощается вих коллекциях. По прогнозам 2017 год не должен стать исключением. Лишь унебольшого количества дизайнеров получилось отойти от цветочных мотивов  в одежде и аксессуарах.

Итак, мы представляем самые оригинальные цветочные принты модныхдизайнерских коллекций.

Цветочный принт

 

В этом сезоне вам не обойтись без платья с цветочнымпринтом. Нежные лотосы от Temperley, золотистые пионы от Balmain, ромашки от LouisVuitton и яркие подсолнухи от Rodarte – цветочный сад от именитых кутюрье наподиумах показов весна-лето 2017. Если вы выбираете скромный стиль, тооткровенности боди c голографическими цветами от Prada, можете предпочесть блузкаChloe с орхидеями. Однако все дизайтеры говорят в один голос, выбирайте яркиецвета, оставьте скромность для зимы. Рисунок может быть неоновым или дажефактурным. Нанесенный на прозрачную органзу с кружевами, он представит собойабсолютный тренд.

Весна-лето 2017 пройдет под лозунго дизайнеров: «Чем большецветочных принтов, тем лучше!» Floraltotal look – созданный в этом году образ, который состоит из одежды иаксессуаров с цветочными мотивами. Наиболее дерзкие идеи вы сможете найти уDKNY и знаменитого мастера интересных принтов Mary Katrantzou, а романтикой вседышит у Jason Wu. По мнению Prabal Gurung, Karen Walker и Adam,  must have этого сезона – это брючный костюм сярким цветочным рисунком.

Добавьте в каждый день больше красок!

Экспериментируйте и будьте неотразимы!