Новая коллекция Gucci 2017 от Фриды Джаннини

Новая коллекция Gucci 2017 от Фриды Джаннини

Открывал неделю моды в Милане показ небезызвестного итальянского дома Гуччи. И, нужно признать, что модный бренд не обманул приятных ожиданий репортеров, критиков и волнующихся масс. Мода весна-лето 2017 Gucci – это роскошно, стильно, женственно, элегантно, неповторимо. Как, впрочем, и всегда.

Для создания этой коллекции весна-лето талантливая глава дома – Фрида Джаннини – брала вдохновение из модной женской одежды шестидесятых и семидесятых годов прошлого столетия. Немалое внимание дизайнер уделила богатому декору своих творений, экзотическим принтам на них же, сочным ярким цветам тканей. Последним нужно отдать должное, все подобранные модные цвета весна-лето 2017 в текущей коллекции – фуксия, розовый, черный, белый, мятный, красный, синий, желтый и зеленый – безукоризненны. Под такие яркие, летящие платья прекрасно подойдут крупные браслеты и сережки с перьями.

В актуальной коллекции Gucci весна-лето 2017 преобладают платья свободного кроя, сшитые из ярких тканей, макси платья весна-лето 2017 (да-да, они все еще в моде, но только с некоторыми изменениями в крое и декоре), летние брючные костюмы и туники Gucci, украшенные объемными оборочками на рукавах. Дополняли образ манекенщиц очень стильные и красивые аксессуары в тон к наряду, серьги из цветов и изысканные ожерелья. В который раз Фрида не обманула горячих ожиданий тысяч поклонников итальянского бренда и миланской моды, обнажив перед всем миром степень своего мастерства и многолетнего опыта.