Немного о Versace

Немного о Versace

Модный домVersace открылся в Италии и в настоящее время известен всему миру. Под этимбрендом выпускается косметика, одежда, парфюмерия, а также часы и ювелирныеукрашения. Именно Versace подарил миру ныне известных  топ-моделей Наоми Кемпбелл, Линду Евангелисту,Кристи Тарлингтон и Синди Кроуфорд.

Сейчас домоммоды управляет младшая сестра создателя бренда – Донателла. Благодаря ей, влинии одежды появились женственность и изящество. Однако первая выставкаодежды,  состоявшаяся в 1988 году вНью-Йорке, проходила под руководством Джастина Версаче. Он впервые ввёлпривычное ныне понятие - “повседневная одежда”.

Сегодня Versace– символ высокого положения в обществе, великолепного вкуса и престижа.

  

В восьмидесятыегоды ХХ столетья джинсы от этого бренда всколыхнул мир моды. На показе былопродемонстрировано, насколько женщины в джинсах выглядят раскрепощённее.  

Духи Versaceсозданы из натуральных трав и подходят как для молодых, так и пожилых женщин и мужчин.

                  

Не секрет,что в рекламных акциях Versace часто “светились” знаменитости: Кристина Агилера,  Деми Мур, Мадонна... В сезонной коллекциивесна-лето 2006 года лицом Versace была Холли Бери. Среди поклонников разныхлиний Versace, также довольно много знаменитостей: Элтон Джон, Майкл Джексон, КортниЛав и другие.

Линияаксессуаров бренда примечательна не только изяществом дизайна, но и историейсоздания: некоторые из них делали дети в рамках конкурса “Искусство объединяет”.Как заявила Донателла, вся сумма от продажи сумок поступила в благотворительныйфонд помощи детям. 

  

Популярность Versace с каждым годом растёт, а качество продукции изменяетсятолько в лучшую сторону. Что ж, теперь приобретая одежду этого бренда, выбудете знать о нём немного больше других.