Неделя свадебной моды в Нью-йорке

Неделя свадебной моды в Нью-йорке

Каждой весной, в 14-16 числа апреля, в Нью-Йорке проходит Неделя свадебной моды, или NY Bridal Fashion Week. В указном мероприятии приняли участия самые лучшие английские и американские дизайнеры, от уже опытных кутюрье до новичков.Все они представляли новые модели подвенечных нарядов, великолепие которых не оставило равнодушным ни одного из зрителей. Для грядущего сезона дизайнеры создали множество разнообразнейших образов для будущих невест. Такие мероприятия интересны не только модельерам, но и тем, кто занимается организацей свадеб.

Художники-модельеры не упустили в композициях не одну деталь: пышные юбки, оборки, рюши, кружева, вышивка, стразы, фатин, цвета и оттенки. Наибольшим акцентом пользовался нежный, чувствительный, непринужденный облик принцессы. Но и для более смелых и раскованных невест были созданы более экстравагантные наряды, у которых тоже есть приделы дозволенного.

Наибольшее внимание у зрителей привлекали подвенечные наряды глубоких цветов: красные, алые, черные, бордовые. Благодаря цвету такие платья придавали необычную роскошь платью и разбавляют традиции красивого, но уже надоевшего белого цвета.

В весеннее время очень цениться легкость и воздушность нарядов. В свадебной моде все так же ценятся соответствующие цвета: экрю, оливковый, серебристый. 

В таком цвете даже самая тяжелая ткань будет казаться легкой.

Эти, и многие другие детали вносят в облик невесты утонченность и загадочность, особенно игра разных цветов. Но если у новобрачной есть желание выйти замуж в белоснежном, пышном платье, под фатой, в перчатках и накидке - никто не в праве ей это запретить.