Мужчины против!

Мужчины против!

У женщин есть куча способов привлечь внимание сильного пола:красивый макияж, совершенная прическа, незабываемые духи… Но иногда понепонятной нам причине все уловки и хитрости не срабатывают. Почему? Оказывается,что некоторые тенденции моды не по душе нашим кавалерам.

1.Неряшливый вид.

  

Данный вид прически с натяжкой можно назвать моднойукладкой. Волосы, которые причесали так, словно пропустили через них 220 вольт,не  лучший вариант для покорения егосердца.

Хотя звезды любят такую прическу, ведь она требует длясоздания немного времени и сил.

2.Тени синего цвета.

  

Сегодня на Западе синие тени как никогда актуальны. Однако унас данный «писк» моды – пережиток ушедших времен.

3.Накладные ресницы.

  

Наращенные ресницы – хороший способ яркого преображения. Нов этом деле главное – мера. Всем известно, а особенно мужчинам, что всеискусственное – это фальшь. Поэтому не стоит следовать моде так уж буквально.

4.Густые брови.

  

Наталья Водянова – настоящий секс-символ модных подиумов.НО! Такие густые брови, как у русской красавицы, просто настоящее преступление!Мужчины любят ухоженных женщин, а не копий самих себя.

5.Помада красныхтонов.

  

Это удивительно, но большинство мужчин все-таки не любят,когда девушка пользуется красной помадой. Многочисленные опросы установилипоразительный факт: помада красных оттенков отталкивает мужчин, так какнапоминает им собственную…маму! А это уж серьезная преграда на пути к первойблизости.

6.Стрижка как умальчика.

  

Далеко не каждый мужчина считает короткие стрижкисексуальными. Наверное, все дело в стереотипе: у мальчиков – короткие волосы, ау девочек – длинные. Также в нашем обществе бытует мнение, что длинные локоны –признак сексуальности девушки.

Однако если девушка красива – она красива в любом наряде и слюбой прической.

Все дело здесь в элегантности, шарме и харизме.