Модный макияж весна-лето 2012

Модный макияж  весна-лето 2012

Модные тенденции макияжа весна-лето поражают воображениесвоим неповторимым колоритом. Хотя есть и склонность повторения «фешен-фишек»  сезона осень-зима 2017 года. К примеру,актуальные стрелки, помада красных тонов, smoky eyes,конский хвост и даже мягкие локоны также популярны и в 2017 году. Однако есть ипару особенностей макияжа весна-лето 2017 года.

Цвет тона кожи лица.

  

Самый главный тренд макияжа 2017 года –это сияющая кожа. Визажисты таких популярных торговых марок как Chanel,  Stella McCartney, Valentinо,Giambattista Valli и других модных показовиспользовали шиммеры для того, чтобы придать коже лица особую скульптурность,свежесть и сияние.

ДианКендал, ведущих визажист модных показов, для придания блеска кожи манекенщициспользует хайлайтер локального нанесения, напоминающий форму буквы S около глаз и кожи скул.

Однакотакие средства как тональная пудра с матовым эффектом визажисты в этом сезонене используют, так как в моде сегодня – блеск и гламур!

Цветовая гамма губ.

  

На фешен-показах сезона весна-лето2017 года таких модных кутюрье как Tommy Hilfiger, Dolce&Gabbana,Chloe, Oscar de la Renta, Michael Kors использоваликофейные, розовые, нежно-сияющие оттенки цветов на губах.

А вот если ты любишь помады пурпурныхцветов, то ни в коем случае не используй их в новом сезоне! Визажисты смело отправилив нокаут данное косметическое средство, ведь сочетание шика и романтическихноток полупрозрачных цветов актуальны нынче.

Макияж глаз.

  

Мерцающие частицы светлых тенейспособны добавить тонну креатива твоему макияжу глаз. Наноси их на веко и подбровь похлопывающими движениями. Так твой взгляд будет выглядеть весьмадинамично.

Не используй в этом сезоне тениоливковых тонов, ведь они уже являются историей фешен-индустрии.