Модные тренды свадебных платьев 2011-2012

Модные тренды свадебных платьев 2011-2012

Свадьба – это самое незабываемое и яркое событие в жизни каждой женщины. В этот день хочется, как никогда быть самой красивой и модной. Чтобы все гости запомнили свадьбу, вам обязательно нужен свадебный салют. А чтобы все запомнили вас, вам понадобится красивое свадебное платье. Витрины свадебных салонов переполнены шикарными нарядами и своей красотой соблазняют невест на примерку. Что бы выбрать для себя подходящее платье, необходимо представлять что именно вы ищите. Чтобы облегчить вам поиски, предлагаем ознакомиться с новыми трендами сезона 2017-2017.

В моде остались пышные платья, но их украшают уже не стразы, а объемные складки, искусственные цветы, драпировка и различные ткани. Причём в одной модели дизайнеры прекрасно совместили три вида материала: шелк, кружево и фатин. В таком платье вы будете похожи на настоящую принцессу из любимых сказок детства.

Сочетание различных тканей. Драпировка

Пышное платье с огромными складками

Среди пышных нарядов самыми популярными стали цельнокроеные. Что касается корсетов, то они тоже не исчезли. Их главные украшения – пайетки, кружево, вышивка. В основном платья корсетного типа состоят из корсажа и обычной юбки, верхний слой которой сделан из атласа. В этом году дизайнеры предлагают весьма неожиданный вариант пышных платьев, пошитых из цветных тканей. Аналогичные платья были модными в эпоху рокко.

Следующий по популярности фасон является А-силуэт. Его главное отличие от предыдущего в том, что он украшен кружевом по всей длине и в моделях заниженная талия. Это придаёт невесте хрупкость и нежность.

Платье с заниженной талией и вышивкой на корсете

Особой популярностью пользуется фасон в стиле «рыбка». В нём верхняя часть выглядит довольно скромно, а нижняя часть платья продумана самыми неожиданными и интересными вариантами. Своеобразным разделителем двух частей служит вышивка либо лента. В таком платье невеста смотрится очень красиво. К тому же к этому фасону прекрасно подходит миниатюрная шляпка с перьями.