Модные тренды: что, как и с чем носить этой осенью

Модные тренды

Сегодняшняя мода поражает разнообразием тенденций, дизайнеров и брендов и не дает остаться равнодушным к новинкам каждого сезона. Нынешняя осень - не исключение: холодный сезон дает возможность дизайнерам проявить себя совсем в другом направлении и порадовать своими работами.

Магазины и бутики обновляют ассортимент - в витринах выставлены самые актуальные модные луки, ботинки и сапожки заменили полочки с босоножками и туфлями, курточки и плащики занимают свои места.

Можно идти в ногу с модой, но совсем не обязательно надевать то, что вам не подходит, хотя и является последним «писком». Выбирайте вещи, в которых вы будете выглядеть эффектно, которые подчеркнут вашу фигуру. Носите то, в чем можно выглядеть не просто модными, но и стильными. Давайте посмотрим журнал моды, какие тренды будут этой осенью.

Свободные силуэты

В этом году, как и в прошлом, свободные силуэты остаются актуальными. Длинные плащи, пальто, куртки с мехом - главные атрибуты сезона. Simone Rocha, Valentino, Marck Jacobs, Burberry предлагают не ограничиваться темными цветами, а выбирать яркую окраску. И тепло, и стильно.

Камни, блеск, роскошь

Вероятно уже все заметили, что в последнее время дизайнеры все чаще стали использовать яркие камни, кристаллы и блестящие ткани в своих коллекциях. Чего только стоит коллекция Dolce & Gabbana! Конечно, платье, в котором вы сможете затмить даже звезды, лучше надевать на торжество, раут или изысканную вечеринку. Вот «яркие » примеры Balmain, Marc Jacobs, Chloé, Vera Wang, Julien Macdonald.

Разнообразные принты

Те, кому нравится носить вещи с анималистическими, футуристическими и цветочными принтами - можете не прятать в шкафу любимые вещи. Дизайнеры и в этом году не перестают удивлять своими коллекциями. Особенно модно будет надевать вещи с леопардовыми или зебровая принтами с ног до головы, как в коллекции Lanvin, но если кто-то не чувствует себя настолько смелым - можно уверенно сочетать анималистические принты с однотонной одеждой. Свитерки и жакеты с сюрреалистическими изображениями, религиозными мотивами и геометрическими фигурами тоже не оставляли подиума.