Модные тенденции 2017 года

Модные тенденции 2017 года

В новом сезоне весна – лето 2017 года дизайнеры, при создании новых коллекций, были вдохновлены одним из древнейших видов декора – бахромой. Они использовали её два основных вида: резаная на узкие полоски ткань и вшитые ярусами тонкие нити или шнуры. Фантазии дизайнеров не было границ: бахрома сочетается с перьями, романтическим и изящным кружевом, оборками и рюшами. Бахрома будет главным элементом женского гардероба этим летом. Такие фасоны представили Chanel, Blumarine, Nina Ricci, Matthew Williamson, Marc Jacobs и многие другие.

 

Весной бахрому можно будет увидеть на разнообразных плащах и жакетах. Причем её ярусы будут довольно длинными. Основная отделка – это рукава и плечи. Юбки, отделанные бахромой, прозрачными материалами, рюшами и оборками – будут иметь бешеный успех у юных модниц в этом сезоне. Длина юбки должна быть обязательно выше колена. Также особое место в гардеробе должно быть отведено кокетливому платью, украшенному бахромой. Хит сезона – это пушистые, многослойные платья из легких нежных материалов. На брюках тоже в этом сезоне будет красоваться бахрома различной длины и оттенков.

Абсолютный модный тренд весны – лета 2017 года – это кожаные сумки с длинной бахромой. Такая экстравагантная сумка освежит любой образ и подойдет к любому наряду. Объём сумки может быть абсолютно любой, но она должна иметь длинную широкую ручку.

 

   

 Бахрома добралась даже до обуви. Она будет присутствовать на весенних замшевых сапожках и ботильонах. Туфли тоже будут отделаны длинной бахромой по боковым швам. И даже легкие пляжные сандалии будут украшены ею.

Такой аксессуар как серьги, отделанные бахромой, станет очень актуален в нынешнем сезоне. В своем показе Louis Vuitton использовал украшения для волос и серьги с длинной тонкой бахромой, которая спускалась ниже плеч моделей.

Так что самый модный тренд наступающего сезона весна – лето 2017 – это рюши, оборки и, самое главное, бахрома.

Будьте модными и одевайтесь стильно!