Модные платья осень-зима 2017

Модные платья осень-зима 2017

Самый популярный и востребованный женский наряд - это платье. Как хорошо что в этом сезоне выбор модных платьев очень велик! Да-да. Сезон осень-зима 2017 отличается большим количеством модных трендов, фасоны вечерних платьев радуют своим разнообразием, что позволит выбрать платье даже самым капризным модницам.

Итак, в этой осенью самыми популярными стали такие модели платьев, как:

  • Классическое прямое платье. Привычное название платье-футляр, которое сочетает узкий покрой и прямой силуэт. Такое платье показано девушкам с пропорциональной фигурой. Часто в качестве аксессуара используется пояс.

платье-футляр с тонким поясом

 

 платье-футляр с широким бантом

  • Приталенное платье. Такое платье плотно облегает талию и чуть расширяется к низу. Хорошо подойдет девушкам с узкими бедрами.
  • Платье в стиле «ампир». Эта модель отличается особой элегантностью, талия завышена, а складки подола ниспадают свободно. Используется держащая форму ткань. Такое платье повседневным не назовёшь, а вот для торжества оно будет весьма кстати.

платье в стиле ампир

    Платье с юбкой «тюльпан». Визуально такое платье как бы обрезано в талии, наряд, широкий в области бёдер, имеет складки и сшит из плотной ткани.

    платье-тюльпан Даунтаун Сикрет

    Конечно, это только самые популярные фасоны платьев. В грядущем сезоне на пике популярности будут находиться и модели стиля 50-х, простые наряды 60-х,минимализм и этно-шик.

    этно-шик в новой коллекции Доры Бланк

    Основные тенденции в современном женском платье: открытость, большое разнообразии длины ( фасоны платьев в пол и до колена, короткие наряды). Самые покупаемые силуэты - в форме песочных часов. Доминирующим цветом является коричневый и все его оттенки. Нововведением можно назвать асимметричность фасонов.

     

    ассиметричное платье

    платье "песочные часы"

    В моде так же осталась драпировка по центру изделий. Популярны платья объёмной вязки, сочетание различных по фактуре тканей, богатое декорирование нарядов, отделка мехом и кружевами.

    платье с кружевом от Диннигэн Френч

     

    платье крупная вязки Victoria Secret

    Платья этого сезона созданы для того, чтобы умело скрыть недостатки фигуры и выгодно продемонстрировать достоинства.