Модные платья лето 2013

Модные платья лето 2013

Уже не первый год мода более не диктует никаких строгих установок, оставляя единственным требованием хорошего вкуса и новаторства в одежде. Поэтому нестранно, что в 2017 году как повседневные, так и вечерние, модные платья остаются свободными от каких-либо требований. И как всегда, оно должно выглядеть идеально и подходить именно вам. Не ошибиться при выборе можно, следуя нижеприведенным наброскам.

Повседневные модные платья 2017

Платья макси в этом сезоне уступят свою популярность моделям миди и мини, из тканей стоит обратить внимание на стрейч. Фигуру модельеры советуют привести в форму, так как среди фасонов платьев преобладают обтягивающие, буквально «сливающиеся» с телом. В дополнение к образу – свежий, ухоженный вид, красота и молодость, которые никогда и не должны выходить из моды. В этом году остаются на платьях и принты. Кроме того, развитие и совершенствование им прогнозируют еще долгие годы. Не стоит забывать и про мелкие детали – внимание к ним, а так же к вставкам из других типов ткани приветствуется. Из цветов модными будут под золото.

Летние модные платья 2017

Здесь в этом году фантазия модельеров не в убытке. Всевозможные тенденции – какие только можно представить, будут радовать глаз городских модниц и модников изобилием расцветок, фасонов и конечно, текстур тканей. Модными останутся длинные платья, в 2017 ставая все более вычурными и экзотическими, с элементами восточных традиций. Однако, длина – не обязательное условие, на выбор должны влиять только ваши вкусы и предпочтения.

Вечерние модные платья 2017

Что касается вечерних платьев – то они в этом сезоне будут предпочтительно длинными, а так же одно- либо двухтонными. Из тканей в моде тонкий шифон и эластичный трикотаж золотого, либо со вставками золотого цветов. Чтобы быть модной, вечернее платье должно быть ярким. Например, красным. Только представьте: сверху оно облегает, а к низу – падает каскадом отдельных лоскутов, позволяющим все же выгодно подчеркнуть фигуру. Кстати, выбирая макияж под красное платье, стоит учесть сочетание цветов, чтобы выделить и подчеркнуть только плюсы образа. Атрибутом вечерних платьев 2017 так же станет максимальная открытость сверху (если не позволяет погода – можно использовать небольшую накидку).