Модные аксессуары 2012-2013

Модные аксессуары 2012-2013

Ведущие модные бренды ужеготовы представить аксессуары весенне-летней коллекции 2017 года.

Впрочем, что касается клатчей,кошельков и сумок – тут особых метаморфоз не произошло. В моде все та жесдержанность и лаконичность в цветовой гамме и текстуре. Ряд моделей былобновлен изделиями с плетением. Эту моду на классику поддержали  Chanel и Marni.

 

 

Louis Vuitton представил ряд моделей сумок-портфелей . Такая сумка поможет по-новомуобыграть  поднадоевший образ.

В моду прочно вошлитекстильные украшения – если в прошлом сезоне можно было увидеть браслетытакого плана, то теперь к ним присоединились броши. Не покинут в этом годусписок модных аксессуаров  украшения с крупнымикамнями.

 

Что касается моды наремни, то их ширина ни чем не обусловлена. Дизайнеры и модельеры предлагают всвоих коллекциях как широкие, так и узкие вариации. В некоторых коллекциях 2017года встерчаются ремни-корсеты. Основной тренд на ремни – это цвет, подобранныйв тон костюму.

Любимый аксессуар модниц –шарф. И он останется актуальным и в будущем сезоне. Модельеры отдают предпочтениешарфам из толстой пряжи как машинной, так и ручной вязки. Предпочтительный узор– фактурный, можно с толстыми плетеными косами. Такой шарф будет не толькомодным аксессуаром, но и защитит от холода. Его можно одеть как с кожанойкурткой, так и с трикотажным полу плащом. А правильно подобранный цвет выгоднооттенит цвет лица. В моду войдут меховые шарфы. И все так жеактуален «звериный» принт.

Разнообразием модныхмоделей могут похвастаться производители головных уборов. Вот поистине есть из чего выбрать.

Новинкой в этом сезонестали фетровые шляпы и шляпы-клош. Их можно носить с кожаными куртками,полу-пальто и пальто. Особенно хорошо такие шляпы смотрятся в ансамбле смеховыми жилетами.

Более претенциозныассиметричные шляпы-цилиндры. Таки шляпы требуют особого гардероба.

Шапки, как и шарфыактуальны в вариации крупной вязки, с помпоном. Остаются в моде меховые шапки в«русском» стиле.

Можно будет найти в этомгоду и шапки с «ушками», шапки-шлемы.

Для тех, кто шапки неносит, все так же актуальны наушники из меха.