Мода на покупки

Мода на покупки

Мода так или иначе влияет на нас всех, она диктует стиль одежды, цвет и форму аксессуаров и высоту каблука. Не зная, что можно в нынешнем сезоне, мы не сможем ориентироваться в мире моды. Сейчас особенно популярны три направления: гламур, милитари и деловой стиль. Последний - это как классический жанр - всегда актуален, а благодаря огромному выбору в современных интернет-магазинах, теперь еще и разнообразен. Да, современным покупательницам повезло больше, чем предыдущему поколению потребителей. В интернете можно все: купить подгузники moony и заказать ювелирную бижутерию; приобрести модные сапоги и записаться в салоно красоты. Сегодня интернет-магазины предлагают большой выбор повседневной одежды, верхней одежды, обуви. При этом можно делать покупки не только быстро, но и дешевле.

Еще один неоспоримый плюс покупок одежды в интернете - это наличие любых марок одежды на одном сайте: пуховики Fontanelli, меха Rolf Schulte, модные плащи Teresa Tardia. Покупки в интернет магазинах позволят легче и быстрее найти одежду в вашем любимом стиле:

Гламур

Выбирайте яркие, насыщенные цвета. Подчеркните свою женственность с помощью мини- и миди-юбок, обтягивающих джинсов и смелых блузок. Отчаянные модницы могут надеть перчатки длиной до локтей, а сверху, на палец – крупное кольцо. Головной убор не менее важен. Соломенная шляпка с широкими полями – летом, меховая шапка – в холодное время года. Обувь выбирайте предпочтительно на высоком каблуке.

Милитари

Военный стиль предполагает строгие, прямые линии в одежде, приглушенные тона и цвета – темно-зеленый, хаки, коричневый. Выбирайте куртки и джинсы с нашивками, цепочками, блестящими пуговицами. Обувь должна соответствовать общему стилю – сапоги-веллингтоны, ботинки на высокой подошве.

Деловой

Немеркнущая классика: широкие и узкие брюки со стрелками, прямые силуэты, юбки до колена без выреза, белые блузки, черные пиджаки и жакеты. Можно внести разнообразие, добавив интересную деталь – фантезийные колготки или галстук. Допустимы черные джинсы без заклепок и корсеты поверх светлой блузки или рубашки. Какой бы стиль вы не выбрали, главное, чтобы он подходил именно вам. Не стесняйтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, ведь самые удачные решения приходят путем проб и ошибок.