Макияж весны 2012 года

Макияж весны 2012 года

Весной, в пору цветения живой природы и пробуждения всегопрекрасного, каждая девушка стремится выглядеть свежо и восхитительно. Хочетсявнести больше свежих красок в жизнь. Веяние новых тенденций поможет создатьсобственный стиль. А образ можно легко обновить при помощи платья, пары туфель,воздушной прически и грамотного макияжа. Как сделать легкий макияж для весны,чтобы грамотно преподнести достоинства внешности?

Для создания весеннего макияжа необходимо воспользоватьсянесколькими рекомендациями. Натуральность и легкость актуальны этой весной.

Блондинкам подойдет такой образ:

  

Невесомое, едва заметное покрытие тонального крема правильноподобранного естественного оттенка; уложенные с помощью геля брови, но неподчеркнутые чересчур ярко; бирюзовые цвета теней для глаз; слегка тронутыетушью ресницы; легкий слой полупрозрачного розового блеска.

Брюнеткам можно порекомендовать следующий образ:

  

Актуальны весной лиловые и зеленые тени для глаз.Кожу сделайте чуть  золотистой иподберите румяна. Длинные и пышные ресницы придадут взгляду большетеплоты и выразительности. Акцентировать внимание на губах поможет насыщенныйрозовый цвет блеска, но можно и смягчить его с помощью легких оттенков.

Рыженькие девушки могут сделать следующий макияж:

  

Солнечный акцент на глаза, используя лимонно-бронзовые тени.Золотисто-бежевая кожа и блеск цвета сочной клубники помогут завершить образ.

В вечернем макияже допустимо использование более смелыхрешений, здесь уместна креативность. Тренд сезона весна 2017 - “кошачьи глаза”,которые можно создать с помощью подводки и теней, растушеванных к уголкам глаз.Необходимо выбрать серые тени и серую тушь, чтобы не утяжелять глаза. Еслинеобходимо привлечь внимание к губам, то подойдут разнообразные оттенкикрасного. Нужно немного подчеркнуть глаза тушью и светлыми тенями, чтобы темныеучастки были оттенены .

Smoky Eyes по-прежнему популярен.

  

Чарующий взгляд нетрудно создать при помощи черногокарандаша для глаз, который необходимо растушевать аппликатором. Выбирайте тенипод цвет бровей. Многие дизайнеры вэтом сезоне призывают выбирать сочные, весенние цвета, как можно болеенасыщенные и яркие - цвет листвы, яркий оранжевый цвет солнца, разнообразныебирюзовые оттенки.

Другие, наоборот, придерживаются строгости и элегантности. Вособом почете белый цвет, который выигрышно смотрится на идеально матовой коже.Золотистый не менее актуален. Эффект легкого натурального загара придаст образуособую красоту и свежесть. Хитом является и серый металлик, которыйиспользуется даже в маникюре.

Экспериментируйте с различными вариациями. Теперь, зная, какделать свежий весенний макияж, следует обратить внимание на некоторые моменты.Главное - идеальная кожа, лучистые глаза и нежные губы. Девушка-весна - мечтапоэта, приковывает к себе взгляды и восхищает. Будьте сияющими иочаровательными весной!