Макияж для свадьбы

Макияж для свадьбы

Первое, на чтообращается внимание в образе невесты, - это макияж. Именно он позволитподчеркнуть красоту глаз или нежный овал лица. Визажисты отмечают, что макияжневесты является самым сложным – он должен быть нарядным, легким и придавать законченныйвид всему образу. Именно в этот день вы должны быть милой и легкой, «кошачьи»глаза вам совершенно не нужны. Вместе с этим вы должны быть настолько яркой,чтобы выделяться на фотографиях.

Чтобы выглядеть в деньсвадьбы лучше всех, следует запомнить несколько правил:

  • Хорошего мастера нужно искать заранее. Вэтом вам могут помочь подруги и знакомые, поскольку хорошие отзывы являютсялучшей рекламой. Стоит также обратить внимание на портфолио – настоящийпрофессионал стремится показать то, что он умеет.
  • Высококлассные услуги не могут бытьдешевыми. Чтобы радовать невест, мастеру необходимо вкладываться в обучение иповышение квалификации, покупать дорогую косметику и аксессуары.
  • Стоит скептически относиться к «оченьхорошим» мастерам, которые могут сделать и прическу, и макияж. Можно с уверенностьюсказать, что вы останетесь не совсем довольны или прической, или макияжем. Одинчеловек не может быть профессионалом в двух разных сферах.
  • Нередки случаи, когда мастер выставляетоплату за пробный макияж – ведь на него также потрачены время, силы икосметика. Отнеситесь к этому с пониманием. 
  • Первый поход к визажисту лучше назначитьза несколько недель до свадьбы. Возможно, он посоветует вам пройти рядкосметических процедур – пилинг или маску.
  • Следует заранее позаботиться осредствах, которые помогут поддерживать образ весь день: пудра, салфетки истойкий блеск.
  • Выразительность взгляду придают брови.Поэтому за несколько дней до свадьбы следует подкорректировать их форму.
  • Также не стоит злоупотреблять загаром –за несколько дней до свадьбы стоит прекратить посещать солярий.

Многое зависит не отвизажиста, а от самой невесты. Девушка должна готовиться к предстоящемурадостному событию: высыпаться, правильно питаться и не нервничать. Не секрет,что кофе, сигареты и стрессы очень плохо сказываются на коже. Любой визажистможет сказать, что в его практике бывали случаи, когда задолго до свадьбы удевушки была чистая и нежная кожа, а в день торжественного события онаприходила на макияж с аллергическими высыпаниями или акне.

 

Красотадо кончика пальцев

 За день до торжественного события стоитуделить внимание вашим рукам и ногам. Идеальным вариантом для свадьбы считаетсяфранцузский маникюр, который придаст образу изящность и законченность. Он  выглядит очень естественно и легко, поэтомубудет гармонировать с любым нарядом. Если вы хотите украсить ногтидекоративными элементами, стоит руководствоваться принципом минимализма, идекорировать ногти только на безымянных пальцах.

Парфюм

Важен не только внешнийвид невесты, но и такая неосязаемая вещь, как ее парфюм. При выборе свадебногоаромата есть свои правила:

  • Стоит воспользоваться провереннымароматом, поскольку новая туалетная вода может оказаться слишком «тяжелой» илинестойкой.
  • Под действием солнечных лучей могутвозникать пятна от туалетной воды, поэтому ее следует наносить на «невидимые»места: запястья, шею или волосы.
  • В день свадьбы вы являетесь самойневинностью, поэтому должны источать лишь легкий аромат. Тяжелый «шлейф» будетсовершенно неуместным в этот день.

Свадьба– это очень радостное и торжественное событие. Все приготовления не заставятвас волноваться и переживать, если вы отнесетесь к ним с легкостью. Старайтесьспланировать все заранее, чтобы за несколько дней до росписи не искать нужногоспециалиста.