London Fashion Week

London Fashion Week

 Мода, феерическое шоу, море ярки впечатлений и удивительных идей  - London Fashion Week ежегоднорадует поклонников безукоризненного стиля. Самые интересные наряды в нашемобзоре только для любителей всего прекрасного.

Безусловно, London Fashion Week - это мероприятие, где модная женская одежда - это не просто вещи. Это настоящее произведение искусства. Это то, ради чего живут и работают мастера моды.

Однако подошла к своему логическому завершению London Fashion Week.На одной из основных мировых четырех недель моды были определены главныетенденции сезона весна-лето 2017.

В следующем году будет много ярких красок и оттенков. В большинствеколлекций преобладают именно яркие цвета. Даже марка Burberry в этот раз использоваларадужные оттенки, хотя их визитная карточка – бежевый цвет. Ими былапредставлена коллекция неоновых плащей, юбок и платьев.

Още одной особенностью предстоящего весенне-летнего сезона будет орнамент.Он изобилует в коллекциях Marios Schwab, Moschino Cheap And Chic, LouiseGray, Matthew Williamson, Peter Pilotto, Mary Katrantzou, AntonioBerardi, Osman.

Разнообразие форм и самое неожиданное сочетание цветов. Абстрактный и природныйэтнический орнамент. Можно выбрать все, что вам нравится.

Приобретая шляпу также нужно проявить креативность. В следующем сезонеклассика в дамских головных уборах не в моде. Свои экстравагантные коллекции представили, Vivienne Westwood, Fyodor Golan, Sister by Sibling,John Rocha, Temperley London, Giles Deacon.

Самым запоминающимся показом стал показ коллекции Philip Treacy. На этотраз автор нашел свое вдохновение у таких звезд как Майкл Джексон и Леди Гага. ФилипТрейси устроил настоящее шоу и его коллекция стала самой обсуждаемой.

Неделя моды в Лондоне запомнится своей неповторимостью иэкстравагантностью.

Исходя из продемонстрированных тенденций, можно сделать вывод, что будущийсезон весна-лето 2017 обещает быть очень ярким.