Как выбрать серьги?

Как выбрать серьги?

Не секрет, что удачно подобранныесерьги способны сделать лицо притягательным, а образ завершённым. Существуютнесложные советы и рекомендации о том, как наиболее удачно подобрать этотаксессуар.

Ведущие стилисты советуют отталкиватьсяот индивидуальных особенностей - цвета волос и глаз, фигуры, роста, возраста, стиля. К примеру, блондинкам с голубыми глазамиподойдут серьги со вставками из голубых и синих камней, жёлтые и оранжевые придадутглазам контрастность. Брюнеткам подойдут серьги со вставками тёплых янтарныхоттенков. Для контраста можно остановиться на лиловом цвете. Обладательницамтёмных глаз особенно подойдут бирюза, кораллы, малахит.

Не забывайте, что красота – это ещёи пропорциональность. Таким образом, серьги квадратной формы будут смотретьсялучше на высоких и худых женщинах, а для миниатюрных девушках более выигрышныйвариант - серьги в виде аккуратного ромба.

Важно и с какой целью выприобретаете серьги: для повседневной носки или для «выхода в свет». Так вофисе более уместны аккуратные небольшие, а к нарядному вечернему платью большеподойдут эффектные и массивные с крупными камнями серёжки.

Существуют некоторые рекомендации идля девушек с узким лицом. Вам желательно отдать предпочтение крупнымгеометрическим формам: квадратам, ромбам, треугольникам. Серьги геометрическихформ зрительно расширяют узкое лицо и добавляют ему объём. А вот длинные тонкие,сужающиеся книзу вам противопоказаны.

Если говорить о возрасте, то молодымдевушкам стилисты советуют носить плоские серьги с гладкой поверхностью изплатины, золота или серебра. Простота таких серёг подчеркнёт юность и свежестьих обладательницы. Также в возрасте до 35 лет смело можно красоваться ваксессуарах из яркого пластика. Женщинамстаршего возраста стилисты советуют остановить выбор на украшениях изблагородных металлов с драгоценными камнями.

Теперь ваш образ не только завершён,но  и уникален. Покоряйте и удивляйте!