Как и с чем носить кружево

Как и с чем носить кружево

Кружево является одним из самых сексуальных материалов, используемых при пошиве одежды. Черное кружево является фаворитом у современных модельеров и дизайнеров. Кружевная одежда черного цвета выглядит вызывающе, нарядно и эффектно. К наряду из черного кружева можно добавить лишь минимум аксессуаров и украшений. Великолепно смотрятся с кружевной одеждой золотые и жемчужные украшения, а также бижутерия, украшенная стразами.

Подбирать аксессуары к кружевной одежде нужно с учетом цвета кружева. Серебро подойдет к бежевым кружевам, а золото – к черным. При этом украшения не должны казаться тяжелыми и массивными, будет лучше, если они будут небольшими. Если вы закончили курсы изготовления бижутерии и у вас хорошо получалось, тогда вы сами можете сделать исключительное украшение.

Используя подкладку светлых оттенков, можно немного убрать агрессию черного. Для этого подойдет ткань серых, серебристых либо темно-синих оттенков.

При использовании светлых кружев нужно быть немного осторожнее, т.к. их избыток может вызвать ассоциации с бельем, несмотря на то, что выглядят они прекрасно. При пошиве одежды часто используют детали из кружев белых, серебристо-серых, кофейных или бежевых тонов. Со светлым кружевом можно сочетать множество различных по качеству материалов с различными принтами. В то же время рисунок ткани должен сочетаться с кружевом по оттенку и не быть слишком пестрым. Также при подборе материала нужно учитывать, чтобы кружева не казались тяжелее ткани.

Нужно быть очень осторожными с вещами, в которых присутствуют цветные кружева. Они могут выглядеть очень броско, поэтому пошив должен быть самым простым. Наряды из цветных кружев не должны содержать в себе более двух цветов, один из которых должен быть нейтральным, например белым, серым либо черным. При выборе цветовых сочетаний будут гармонично смотреться темно-синее кружево с алым, белое – с лиловым, бордовое или травянисто-зеленое кружево будет сочетаться с золотистым. Если платье или блузка пошиты из цветного кружева, то нужно чтобы все остальные элементы наряда были из других материалов.

Чаще всего кружевные ткани применяют при пошиве нижнего белья. Кружевное белье смотрится очень эротично, пропускает воздух и идеально сидит на фигуре, подчеркивая ее достоинства. Каждая настоящая леди имеет несколько комплектов белья из кружева белого, черного и красного цветов, кружевную сорочку и колготки из кружева. Однако, следует помнить, что кружевное белье, выступающее под легкой и прозрачной тканью одежды, смотрится некрасиво. Кружевные колготки не следует надевать на работу. Они предназначены для особых случаев.