Хочется измениться?

Хочется измениться?

Актуальные прически и макияж этой зимы для блондинок, брюнеток и рыженьких.

Романтические локоны.

Этот образ построен на контрасте красного и белого. И особенно подойдет блондинкам! Высветли кожу тональным кремом. Нанеси на веки тени цвета чайной розы. Нарисуй стрелку черной подводкой, утолщая ее и приподнимая вверх у внешнего края века. Накрась ресницы объемной тушью. Для губ возьми ярко-красную помаду.

Локоны сделают тебя очень соблазнительной. Нанеси жидкость для локонов по всей длине волос и накрути их на бигуди. Готовые кудри уложи на бок и заколи на затылке невидимками.

В памятку блондинке.

Четкое каре и прямая длинная челка - как будто созданы для блондинок! Светлые волосы от природы плотнее и тяжелее темных или рыжих и лучше держат форму.

Чтобы освежить цвета лица, на каждый день выбирай тональный крем или пудру со светло-розовым пигментом. Особенно если у тебя пепельные волосы, которые зрительно делают кожу бледнее.

Чем светлее волосы, тем спокойнее должны быть , оттенки теней и помады в повседневном макияже. Если волосы холодного оттенка, выбирай тени холодных, приглушенных тонов: светло-бежевые, серые, светло-голубые - и помады с серебристым пигментом. Золотистым блондинкам подойдут тени, помады и румяна теплых тонов: персиковые, розовые, терракотовые.

Львиная грива.

Рыжие волосы смотрятся выигрышно за счет цвета, и форма прически может быть простая. Подсушенные феном волосы уложи с помощью электрощетки, вытягивая пряди и слегка подквучивая их на концах.

В макияже акцент сделаи на скулах и губах. Используй персиковые румяна и блеск.

Рыжим важно помнить.

Для вечернего макияжа беспроигрышный вариант - холодные зеленые тени. Корраловая помада придаст образу изысканный шарм.

Рыжие волосы весьма уязвимы. Поэтому нужно очень аккуратно относиться к завивке, и особенно к химической. Если ты хочешь кудри, выбирай мягкие бигуди-бумеранги, которые легко расплетаются.

Гладкие и блестящие.

 

Идеально прямые волосы не выходят из моды! Вытягивай их тонкими прядями с термозащитным спреем.

Яркий макияж подчеркнет индивидуальность. Выдели глаза сиреневыми тенями, губы - розовой помадой.

Брюнетке на заметку.

Темным волосам особенно идет блеск! Он оптически делает волосы гуще. Используй средства для укладки с блеском, которые решают одновременно две задачи.

Яркой косметики бери в меру! Перебор цветов особенно заметен у брюнеток. Сочетай яркие тени - фиолетовые, черные - с нежной помадой, и наоборот, яркую помаду с приглушенными тенями.