Хиты осенней и зимней моды: самое актуальное и интересное

Хиты осенней и зимней моды: самое актуальное и интересное

Настоящим хитом стали украшенные острыми шипами кожаные жакеты, напоминающие байкерские косухи. Западные трендсеттеры выбирают в качестве дополнения к этой модели футболки и джинсы, однако для создания более эффектного образа стилисты советуют добавлять к жакету лайкровые леггинсы, украшенные принтом, или плиссированные юбки средней длины. Любой крупный и известный интернет-магазин одежды для женщин http модницам множество вариантов этого предмета гардероба: в некоторых шипами украшен участок спины, в других – плечи.

Довольно оригинально и экстравагантно выглядят воротники на рубашках и блузках, украшенные шипами. Дизайнеры сыграли на контрасте и добавили этот брутальный декор в оформление моделей, которые можно назвать не только классическими, но и вовсе консервативными. Среди них – белые сорочки, романтичные блузки и строгие рубашки. Примечательно, что такие воротники могут быть съемными – в этом случае, ими легко дополнять любые предметы гардероба, внося разнообразие в повседневные решения посредством модных экспериментов. Некоторые девушки предпочитают делать такой аксессуар своими руками, и у них неплохо получается.

«Шипованными» новинками сезона готовы порадовать нас не только магазины одежды http не менее широк и выбор обуви, декорированной таким оригинальным и эффектным образом. По фасону ограничений нет – шипы украшают и высокие кожаные сапоги, и элегантные, женственные ботильоны из замши, и роскошные туфли, предназначенные для выходов в свет. Настоящие металлические «частоколы» дизайнеры располагают на носовой части обуви, на каблуках, на поверхности платформы или танкетки.

Носить обувь, украшенную шипами, можно с любой одеждой. Леггинсы, не утрачивающие своей актуальности узкие джинсы-skinny, платья из легкого шифона, женственные болеро – любой ансамбль будет выглядеть стильно и выразительно. Если речь идет о вечерних туфлях, оформленных шипами, то к ним можно смело выбирать декорированный аналогичным образом клатч или соответствующий комплект украшений.

Кстати, об аксессуарах: must have этой зимы – сумки, украшенные шипами. Ими дизайнеры декорируют дно сумок типа сэтчел или верхнюю часть миниатюрных повседневных клатчей, что невероятно гармонично смотрится в сочетании с металлическими застежками-«молниями». Такие аксессуары – достойное дополнение к узким кожаным брюкам, асимметричным платьям черного цвета. Завершить образ помогут головные уборы, например, эффектное кепи в стиле милитари, дополненное плотным козырьком.

В качестве украшений можно выбрать шипованные колье, стильные кожаные браслеты и даже кольца. Подходящим станет любое решение, выдержанное в бунтарском духе панк-рока!