Эффект омбре – твои ноготки прекрасны!

Эффект омбре – твои ноготки прекрасны!

В модном образе все играет роль - бусы или цепочка с подвеской на шее, модный браслет и кольцо на руке, сумка в одном стиле с одеждой. Но не менее важную роль играют макияж и маникюр. В 2017-2017 году наиболее актуальным имодным является мгоготонный маникюр «Омбре». Этот удивительный эффект простопотрясающе смотрится на ногтях. Рассмотрим пошагово, как можно самостоятельнодостичь подобного симпатичного нэйл-дизайна. Для этого вам необходимо иметь двалака для ногтей сочетающихся оттенков, жидкость для снятия лака, спонжик. Такжезапаситесь зубочисткой и кисточкой (ватной палочкой).

Можно нанести на пальцы крем иливазелин, чтобы избежать окраски. Вначале ногти покройте лаком более светлоготона. Подождите, пока все высохнет. На плоскую поверхность налейте один ивторой лак таким образом, чтобы они друг друга слегка касались. Границусоедините с помощью зубочистки. Промокните губкой (спонжиком) получившуюсясмесь и аккуратно нанесите ее на ногти быстрыми короткими движениями.

Проделайте данную процедуру несколькораз, чтобы получилось красиво. Количество цветов и тоновых оттенков может бытьв пределах 2-3 или более. Но помните, что каждое покрытие перед нанесениемследующего обязательно должно высохнуть.

Пальцы вокруг ногтей очистите ватнойпалочкой, которую предварительно смочите в жидкости для снятия лака. Покутикулам проведите зубочисткой. В конце покраски на ногти нанесите защитноепокрытие для маникюра.

Существуют три варианта омбре. Переход от темного оттенка лака ксветлому. Перерастание цвета в другой контрастный (например, от желтого ксиреневому). Переход оттенка от одного ногтя к другому. Создание такого маникюра– это возможность украсить свои ногти. Можно использовать абсолютно любой лак.Эксклюзивный эффект омбре подходит как для длинных, так и для коротких ногтей.Сделать такой маникюр можно как дома. Так и в салоне красоты.