Длинные серьги всегда в моде

Длинные серьги всегда в моде

Всем известно, что женщины любят наряжаться. Даже ночной гардероб будет продуман до мелочей, если женщина знает, что этот гардероб будет кому рассмотреть. Но ночная сорочка, в отличае от дневного гардероба, не требует аксессуаров. А ведь серьги, сумки, очки - это неотъемлемая часть нашего образа.

Если у вас нет возможности приобретатьочень часто множество аксессуаров, в том числе и серег, выберите двеуниверсальные пары. Одну – для того, что бы носить каждый день и другую«праздничную», подходящую для особых случаев.

Серьги своим дополнением могутукрасить множество вечерних нарядов. Идеальный вариант для праздничноговечернего выхода – длинные серьги. Подбирать их стоит не на скорую руку, аочень взвешенно, хорошенько обдумав все нюансы. Ведь хорошие серьги способны подчеркнутьваши шарм и женственность. А вот серьги, подобранные неправильно, наоборот,расскажут о дурном вкусе их хозяйки. Да и зачем вам очередная ненужная вещь?

Длинные серьги, как и обычные,бывают самой разной формы. Круглолицым девушкам больше подходят вытянутые ислегка узковатые серьги. Обладательницам же овального лица стоит наоборотвыбирать большие, объемные серьги. Серьги, естественно, способствуютвизуальному вытягиванию лица, однако, если они опускаются ниже подбородка, тоэто смотрится очень некрасиво.

Длинные серьги – это довольноизысканный аксессуар. В связи с этим не стоит украшать себя ими, если выоблачились в толстовку и джинсы. А вот вечерний сарафан с интересными принтамиили классическое вечернее платье будут гармонично сочетаться с длиннымисерьгами.

Очень изысканно и дорого будутвыглядеть на вас длинные серьги из золота, платины, серебра. Придают шика исерьги, украшенные драгоценными камнями.

Украшенные стразами, блестящиесерьги призваны скрывать следы усталости на вашем лице.

Если у вас длинные волосы, то привыборе длинных серег их лучше не распускать. Соберите волосы в аккуратныйпучок, хвост или ракушку. Именно такие прически позволяют зоне шеи и декольтесмотреться более выигрышно.

Вариантов длинных серег превеликоемножество. Среди них и круглые серьги, и серьги висюльки. Выбирайте из этогомногообразия, то что вам больше по душе и вашему внутреннему стилю непротиворечит. При покупке серег не забудьте осмотреть их не предметцелостности, отсутствия ненужных шероховатостей и неровностей. Узнайте упродавца из какого материала они изготовлены. А затем пробуйте,экспериментируйте и не бойтесь изменяться до совершенной неузнаваемости. Ведьвы же женщина, а женщинам позволено многое.