Что стоит покупать в период сезонных распродаж

распродажа

Сейчас как раз то время когда начинаются сезонные распродажи. Что же стоит покупать чтобы после остаться довольными покупками? На сезонных распродажах стоит покупать неодносезонные вещи. Это так называемые "базовые" предметы гардероба, в которые входят водолазки, тонкие свитера, майки под горло разных цветов. На них редко делают большие скидки, но и стоят они обычно недорого.

Если вы ходите в офис, присматривайтесь в период скидочной лихорадки на рубашки, блузы, и возможно, один не слишком ультрамодный деловой костюм. Все это вы успеете сносить, прежде чем оно выйдет из моды.

Разумно покупать по скидками вещи, вне времени. Например, добротные джинсы из толстого денима, плетеный кардиган, кожанку, или даже маленькое черное платье из трикотажа. Среди аксессуаров это могут быть туфли на высокой шпильке, кожаные ботинки на танкетке, овечьи валенки. Традиционно производители маркируют такую продукцию грифом "классические".

Без сомнения, все выходит из моды или видоизменяется, но с такими предметами гардероба это происходит не так быстро, и на несколько следующих сезонов вы будете обеспечены качественной одеждой и обувью, купленной не втридорога.

Мужчинам в этот период удобнее подбирать одежду, ведь львиную долю их гардероба обычно составляют именно классические вещи, приобретенные не на один сезон. Поэтому к вопросу надевания мужчин в сезон скидок следует отнестись с особой тщательностью, ведь здесь можно реально сэкономить.

Во времена распродаж следует покупать универсальные вещи, которые пригодятся надолго, но одевать вы их будете не так часто. Это экипировка, специальная спортивная одежда, резиновые ботинки и дождевики. А также сопутствующие товары: зонтик, новую сумку для путешествий; специфическую одежду: косуху, ковбойские сапоги, и особенно предметы роскоши: дорогие вечерние наряды и дорогую верхнюю одежду, меха, драгоценные украшения. Такие вещи и подбираются с учетом длительной модной актуальности.

Можно не экономить на предметах повседневного обихода: их много не бывает. Носки, чулки, галстуки, белье, дешевая бижутерия, которую в период распродаж можно покупать чуть ли не на вес, - пригодятся истинным шопоголикам. Не отказывайте в удовольствии купить со скидкой очередной комплект вязаных зимних аксессуаров или солнцезащитные очки.

Разумно воздержаться от покупки модных зимних свитеров, брюк и пальто. Скорее всего, к следующему сезону они не будут такими актуальными, как сейчас.