Что делать с надоевшими вещами

Что делать с надоевшими вещами

Современный человек всегда старается идти в ногу с модой, поэтому надобность старых вещей теряет свой смысл. MyBody предлагает вашему вниманию ряд прогрессивных ответов, связанных с вопросом поиска места для отправки своих устаревших аксессуаров либо одежды.

Креативный

Включите свою фантазию и сделайте из уже не актуальных в моде вещей какие-либо аксессуары. Например, старые джинсы перешейте в стильную сумочку, из платьев сделайте подушки для наволочек, а из браслетов и ожерелья создайте новый скрещённый вариант украшения.

Коммерческий

Если вы действительно решились распрощаться со своими вещами, можете попробовать на этом заработать. Одним из оптимальных вариантов считается продажа через интернет-аукционы. Разместите фотографии предметов, поставьте цену и придумайте рекламное заглавие продажи, например, продам платье в Харькове по доступной цене, которое с лёгкостью будет привлекать заинтересованных в покупке людей. В комиссионных магазинах цена на порядок занижена, поэтому продажа через интернет будет более прибыльной.

Бескорыстный

Всегда есть возможность обратиться в Комплексный центр социального обслуживания, в котором ваши вещи всегда придутся впрок малоимущим семьям. Таким образом, вы избавитесь от лишних предметов своего гардероба и поможете нуждающимся людям. Есть даже возможность помочь людям во всем мире, обратившись в Caritas – Международный благотворительный фонд.