Аромат весна-лето 2017

Аромат весна-лето 2017

Сегодня аромат для женщин не менее важен, чем любая деталь одежды. С помощью духов можно достичь романтичности, женственности, сексуальности и пр. Поэтому известные парфюмеры всего мира каждый сезон создают новые запахи, а наши женщины могут подчеркнуть свой имидж новой туалетной водой.

Наиболее популярные запахи весны-лета 2017

Наибольшей популярности среди ароматов в начале 2017 года достигнет Vanitas («Тщеславие») от дома моды Versace, цветочный аромат которой подчеркнут нотки лайма. Впервые аромат появился в парфюмерных магазинах еще в 2017 году. Сегодня же основной упор сделан на розовые лепестки, черный чай, кедр и др.

Модный дом Гуччи в новом сезоне выпустит серию различных ароматов для каждой женщины, ее образа и стиля.

Еще одной новинкой является Body by Victoria от парфюмеров Victoria’s Secret. Ароматная смесь мускуса, корня ириса, магнолии, малины и др. станет интересна девушкам, не стесняющимся своей сексуальной красоты.

А вот для творческих личностей создан аромат Play For Her от дома моды Givenchy. Туалетная вода Живанши предназначена для любителей экспериментов и является символом свободы, беззаботности и реализации своих желаний. Основными нотками туалетной воды являются персик, бергамот и перец, средними - тиаре и магнолия, а шлейфом служат сандал и мускус. Упаковка парфюма украшена граффити известного художника Andre, изображением Эйфелевой башни и зданиями с Пятой Авеню. Главной особенностью Play For Her является красочное оформление упаковки.

Также создан смелый образ от Cacharel, получивший название Catch…Me, т.е. «поймай меня». Аромат предназначен для женщин, чьего внимания сложно добиться. В качестве ароматов использованы итальянский мандарин и жасмин, апельсиновый цвет, миндальное молочко и амбра.