Замуж за разведенного: изучаем подводные камни

Количество разводов внашей стране неумолимо растет, поэтому вполне вероятна ситуация, что вывстретите разведенного мужчину, который станет вашим будущим супругом. Многиедевушки не считают, что это может каким-либо образом усложнить их жизнь, однаков жизни бывают совершенно разные ситуации. Давайте попробуем разобраться свозможными проблемами и казусами, если вы выйдете замуж за разведенного.

Самая частая проблемадля большинства девушек – это ребенок от первого брака вашего мужа. В этомслучае придется проявить чудеса дипломатии и воспитания, поскольку, вполневозможно, ваш супруг захочет, чтобы вы приняли участие в судьбе его детей.Нередки ситуации, когда дети от  первогобрака являются причиной расставания. Поэтому к ним стоит относиться оченьосторожно и корректно, если вы дорожите своей семьей. 

Если дети от первого брака еще маленькие, то есть возможность, что вы сможете легко наладить с ними контакт, подружиться. Тогда не упускайте возможности провести с детьми время, купить игрушку, книжку. Вы можете вместе с малышом выбрать ему подарок невыходя из дома. Зайдите на сайт http и просмотрите вместе предлагаемы ассортимент. На сайте Растиш вы найдете, чем побаловать ребенка. 

Второй причиной можетстать бывшая жена. Не всегда люди расстаются мирно, поэтому она может дониматьвас звонками или посещениями. Не стоит этому удивляться: возможно, она хочетвернуть бывшего мужа обратно.

Если вы вышли замуж за разведенного, стоит пониматьзаранее, что его семья может воспринять вас настороженно или даже враждебно. Навас могут навесить ярлык «разлучницы», от которого очень сложно избавиться. Ещеодин вариант развития этого сюжета: вас могут постоянно сравнивать с бывшейженой. При этом семья мужа будет всячески подчеркивать, какой умной иэлегантной она была, намекая, что вы не соответствуете ее уровню.

Выйтизамуж за разведенного – значит получить вдвое большеродственников. Стоит заранее подготовить себя к возможным конфликтам и ссорам,однако всегда при этом оставаться положительной. Как говорится, «кто знает, тотвооружен».