Техника флирта

Техника флирта

Современные женщины стали настолько самостоятельными, что по сути могут наладить полноценную жизнь и без мужчины. Женщина знает где купить люстры в минске, где найти электрика, который эту люстру повесит, у женщины есть деньги оплатить все услуги. Но, любой женщине хочется нравиться мужчине.

Женщиныимеют в своем арсенале массу всевозможных приемов, дабы привлечь вниманиемужского пола. Привлекательная внешность, элегантность и соблюдение всех правилмакияжа – современная девушка должна все учитывать. Однако не все тактикиведения «боя» на личном фронте срабатывают. Поэтому попытаемся разобраться,какие методы действительно работают.

Пожалуй, самое главноеправило флирта – научиться получать всегда от процесса удовольствие и незаглядывать далеко вперед. Зачем строить планы? Наслаждайся вместо этого всем,что послала судьба.

Запомни, что десьглавное сам процесс, а не результат. Любого представителя сильной половинычеловечества отпугнет навязчивость в виде сильнейшего желания поскорей выйтизамуж и завести кучу детишек.

Итак:

 

  • Улыбайтесь! Мужчины любят позитивныхдевушек.
  • «Стреляйте глазками»! Тем самым вы даетеобъекту понять, что он замечен вами. Однаконестоит смотреть на мужчину более 3 секунд. Иначе ваш интерес будет расценен как«разглядывание».
  • Привлекательная внешность – неединственный фактор. Мужчины, конечно, любят красоток. Но не оставят безвнимания девушек, которые умеют хорошо двигаться и обладают запасомжизнерадостности и энергии! Здесь все в ваших руках!
  • Мужчины тоже любят ушами! Поработайтенад интонациями, тембром, дыханием. Девушки с бархатным голосом восхищаютмужчин. Репетируйте, ставьте голос, работайте над собой. Ведь тренироватьсяможно в домашних условиях.
  • Не пренебрегайте прикосновениями! Как быслучайные прикосновения увеличивают ваши шансы. Любое взаимодействие, напримерпарный танец, это масса возможностей для флирта.

И последнее – это, безусловно,практика. Используйте все вышеизложенные правила, и вскоре из множествапоклонников вы выберите достойного именно вас!