Свидание вслепую

Свидание вслепую

Что же мешает знакомиться таким образом? Часто, когда друзья пытаютсяорганизовать подобные свидания, у девушек, да и у парней возникает миллион «аесли»… Что делать, если он или она мне не понравится? А если я не понравлюсь?Мы совершенно незнакомы, о чем нам разговаривать? А если он сумасшедший?

Мы опросили семь девушек, у которых были свидания вслепую, их мненияотносительно такого способа знакомства разошлись.

По мнению Виктории (32 года), Натальи (24 года), Екатерины (22 года),Светланы (25 лет), которые имеют подобный опыт, спонтанное свидание лучше,нежели вслепую. С молодыми людьми каждая из них знакомились по-разному: в сети,по СМС, через подругу. Общее у них то, что они были разочарованы молодымилюдьми, пришедшими на встречу, кто-то внешним видом, а кто-то и общением. 

Анастасия (25 лет), Марго (26 лет), Вероника (28лет) с теплотой вспоминают о своих свиданиях вслепую, и хоть свадьба в итогесостоялась только у одной из опрошенных девушек – у Вероники (пара отметила уже вторую годовщину со дня свадьбы), темне менее, по их мнению, таким образом можно познакомиться со стоящим молодымчеловеком.

Готовясь к подобному свиданию, мы советуемприслушаться к мнению психологов. «Воспринимайте свидание вслепую какприключение, игру, для вас это способ испытать новые эмоции. Относитесь кпроисходящему легко, ведь это не  последний шанс встретить свою вторуюполовинку. Не ожидайте слишком многого, лучше настройтесь на то, что это будетхороший вечер в компании нового человека. Только время покажет, чем обернетсядля вас обоих эта встреча».