Стоит ли верить в любовь?

Стоит ли верить в любовь?

Но все-таки как изменчив мир! Скорость еготрансформации меня поражает: девушки уже не женственны, а мужчины немужественны как в далеких временах. Ценности не те, любовь уже не та.

Как-то был день Святого Валентина, великийпраздник любящих сердец. Не сомневаюсь: его ждали многие, но некоторыхличностей святой купидон не порадовал :)

И вот, в маленьком кафе, сижу и слушаю"откровение" подруги: " Он меня не любит! Браслет из серебра,пусть и с шикарной гравировкой, не достоин моей руки. Как я могу носитьсеребро? Он что, не мог догадаться? С ним я рядом около двух лет, а он даже назолото раскошелиться не может!"

Я была не просто в легком удивлении - смех итолько! Ну как, как такое могло произойти с ней или с ними.

Когда-то они ходили за руки и радовалисьпростому знаку внимания. Правда, это было в далеком прошлом - ей уже 26 лет, аему 28.

Что теперь осталось от такой любви? Наверное,лишь глупый бартер - я тебе секс, а ты мне дорогие побрякушки. Где то тепло игде та бесценная взаимность?

Чему я удивляюсь. В глазах большинства пар явижу тупое одиночество, так как вроде бы и не один, а все равно одинок.

Ошибка времени или простая привычка. Ктознает?

Как-то в одной из социальных сетей наткнуласьна забавный демативатор:

"Коммунисты придумали любовь, чтобы неплатить за секс". По-моему это лозунг девушек легкого поведения :) И чтосамое удивительное - десять тысяч лайков под этой записью.

Не знаю, как там большинство, но я выбираюискренность чувств, страсть неповторимых поцелуев, и, конечно же, преданностьлюбящего сердца.

Я все-таки верю в любовь. А ты?